王辉 发表于 2008-3-17 22:58:39

老初一的学哥学姐,快去认领自己!

<font size="4">我在“留言簿”贴了10几张法国老师Mme FROMONT保留的40多年前的和平门老照片,&nbsp;快去看看有没有自己,或自己认识的老同学!那时多年轻力壮朝气蓬勃早上8,9点的太阳呀!</font>

王辉 发表于 2008-3-18 06:31:11

<font size="4">65-66年初中,NIU Yongzhi(牛永志?),法文名Pierre,现在美国,是你们班的吗?</font>

杨小松 发表于 2008-3-18 10:12:31

对不起,贴错地儿了!

<p></p>

王辉 发表于 2008-3-18 17:15:47

<p><font size="4">志新哥,</font></p><p><font size="4">老太太同我谈起牛永志给她用英文写的信,她十分感动。我会常打电话问候她老人家的。</font></p><p><font size="4">你最近好吗,身体,眼睛?一定好好保养身体啊!</font></p>

王春仁本人 发表于 2008-3-18 20:53:17

<p><font size="4">王辉:感谢你给我们带来Madame FROMONT的消息。更感谢你能代表我们去看望她老人家和电话给予问候。牛永志69年当兵以后就没有消息了,同学们聚会也常念叨他。</font></p><p><font size="4">&nbsp;你的邮件收到了,谢谢。给你回复不知收到没有?</font></p>

王辉 发表于 2008-3-19 03:02:31

<p><font size="4">春仁兄,</font></p><p><font size="4">我给牛永志发了个邮件,算是投石问路,是Mme FROMONT给我的邮址,他去美国22年了。</font></p><p><font size="4">没受到你的邮件。</font></p><p><font size="4">今天同黎明通了电话,很好!</font></p>

王春仁本人 发表于 2008-3-19 20:32:42

<p><font size="6">王辉妹:多谢。我刚才又给你回信了,你再看看。你的信我收到了,地址也存联系人里了,也给你复信了,怎么你还没有看到呢?</font></p><p><font size="6">那照片中确实是我们班女生孙爱勤和李珩,颐和园那张是姚鼎强。</font></p><p><font size="6">&nbsp;单年棋和姚鼎强两位大哥,当初是我们班的辅导生。他们在高三时期能花费大量时间照顾我们,耽误他们准备高考的多少时间啊。真的很无私。单大哥从毕业去兵团,我们就再无他的音信。跟姚大哥最后一次见面,是在70年代初期一个偶然的机会,夏天的一个夜晚,我和老骆、章石华在东四的青海餐厅遇到了姚大哥,他说来北京办事。我们喝了好多升啤酒。至今也有30多年了。真的很想他们。</font></p>

王春仁本人 发表于 2008-3-21 21:10:34

<p><font size="6">王辉:</font></p><p><font size="6">给你的邮件收到了吗?咱们得通邮啊。</font></p>

王辉 发表于 2008-3-26 18:46:56

<p><font size="5">黎明,回京一定请你喝水!</font></p><p><font size="5">--------------------------------------------</font></p><p><font size="5">春仁兄,得发寻人启事了:老骆哥丢了!</font></p>

王春仁本人 发表于 2008-3-26 20:43:06

<p><font size="6">黎明老弟:</font></p><p><font size="6">看见你的留言真高兴,昨天早上你和石华通话后,他就给我打来电话,通报了你的信息。咱们很快就会一起喝酒水的。我相信的。耶!!!</font></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 老初一的学哥学姐,快去认领自己!