外附校友联谊会

标题: 期待非洲艺术展 [打印本页]

作者: 成卫国    时间: 2012-5-15 10:05:54     标题: 期待非洲艺术展

马小卫女生在非洲任职多年,借职务之便,踏遍非洲山山水水,凭借其独到的眼光搜罗大批非洲艺术品,卸任之际用集装箱运回,早就答应同学一览芳容,可无奈空间狭小无法展示,现在卫女生觅得佳偶,置得爱巢,也有了展示的空间,其宝贝儿闲置一边实乃下策。期待卫女生加紧筹备,让我等同学与你共同欣赏咱掠夺非洲的原生态艺术品。切切。[attach]15760[/attach]卫姐,咱也喜欢非洲艺术,咱手里拿的就是非洲黒木刻的手揉南瓜球
作者: 穆小芒    时间: 2012-5-15 17:57:36

卫国:参观非展时切记带上必备工具,暗号照旧!
作者: 成卫国    时间: 2012-5-16 06:26:23

穆小芒 发表于 2012-5-15 17:57
卫国:参观非展时切记带上必备工具,暗号照旧!

木哥:暗号忘了,咋整?
作者: 成卫国    时间: 2012-5-16 06:45:27

紧急声明:‘用集装箱运回’此说法未经核实,属于杜撰或推理,你想,卫姐在非洲多年,是叱咤风云的领事,又有艺术细胞,看到真东西必定是两眼放光,爱不释手,倾囊而出,系数拿下,回国时看哪个也割舍不下只有走水路了。但此推理仍不够严谨,请谅。
作者: 林伟    时间: 2012-5-16 10:27:40

有集装箱了,用吊车吧?
作者: 马小卫    时间: 2012-5-17 06:49:18

先别说非洲工艺品,卫国这照片谁给摄的,酷毕了,发网上,一准儿师奶杀手。太有神韵了。赶明儿给你那200斤的肥子哥也照1張,小肉眼照出神来难度很大,照的好,姐有奖。照的不咋的不罚。
作者: 马小卫    时间: 2012-5-17 07:05:18

先声明,非洲的那些宝贝己基本就位,可没有走水路旱陆的,都是一次次空中倒回,有一部分是托没行李的朋友带回的。确实酷爱,就千方百计弄回来。卫国:姐可得说你,动静忽悠大了,会失望的。姐喜欢你厚道,担心你被那澳洲老奸巨滑,居心叵测的那啥老朽木头利用了。只要迷途知返,姐不让谁看也让你来看。
好日子过的快,搬新居已经5个月了,收拾的总觉得还欠理想,还沒怎么请同学们来,就宋风和老六要回智利前来过。姐喜欢对非洲工艺品有共同爱好的朋友共同欣赏几十次越过千山万水整回的宝贝。
作者: 马小卫    时间: 2012-5-17 07:43:58

林伟 发表于 2012-5-16 10:27
有集装箱了,用吊车吧?

大锤,哄哈。
作者: 成卫国    时间: 2012-5-17 12:17:04

林伟 发表于 2012-5-16 10:27
有集装箱了,用吊车吧?

[attach]15761[/attach]林弟:卫姐发话了,拜托你联络几位酷爱‘非艺’的同学去凑个热闹。(有病毒了,下面的东东非我传上)
作者: 史晓帆    时间: 2012-5-18 17:01:01

艺术展该办,我也一定看,但我也关心“觅得佳偶,置得爱巢”的事,咱海外校友同样有知情权呵!
作者: 穆小芒    时间: 2012-5-18 17:59:59

史晓帆 发表于 2012-5-18 17:01
艺术展该办,我也一定看,但我也关心“觅得佳偶,置得爱巢”的事,咱海外校友同样有知情权呵!

晓帆,是否找个什么场合,如:东来顺、萃崋楼啥的让你小卫马姐好好交代一哈。如果觉得一次不够,可以多组织几次。别客气。
作者: 鲍海廷    时间: 2012-5-18 22:29:16

晓帆有点“out” 了,“佳偶,爱巢”早已经不是秘密了。我这个“老外”都闻到了风声。别忘了,看展览也算我一个哦!
作者: 成卫国    时间: 2012-5-19 00:47:43

[attach]15762[/attach]晓帆:尽在不言中
作者: 马小卫    时间: 2012-5-19 10:57:06

今年8月底回来来看吧!有的海外校友得封杀,居心不良。
作者: 马小卫    时间: 2012-5-19 11:01:33

穆小芒 发表于 2012-5-18 17:59
晓帆,是否找个什么场合,如:东来顺、萃崋楼啥的让你小卫马姐好好交代一哈。如果觉得一次不够,可以多组 ...

想撮直说,老蜚闻都炒的滿地找牙了,交待个啥,直接找老谋子,冯小刚排电影得了。
作者: 马小卫    时间: 2012-5-19 11:08:29

成卫国 发表于 2012-5-19 00:47
晓帆:尽在不言中

卫国,灯泡俺喜欢。
作者: 史晓帆    时间: 2012-5-21 16:05:50

穆小芒 发表于 2012-5-18 17:59
晓帆,是否找个什么场合,如:东来顺、萃崋楼啥的让你小卫马姐好好交代一哈。如果觉得一次不够,可以多组 ...

小芒,聚会是好事,但我提议咱们今后就尽量免俗,费用大家平摊,这样就可以多聚,而且都是平等的。如果你想密西,就私下和小卫商量。当然我绝对认为你是个大方人啊。
作者: 史晓帆    时间: 2012-5-21 16:08:20

马小卫 发表于 2012-5-19 10:57
今年8月底回来来看吧!有的海外校友得封杀,居心不良。

祝贺小卫姐和虎子哥了,这可是大好事啊。虎子哥有本事,穷追不舍,勇往直前,钦佩!
作者: 史晓帆    时间: 2012-5-21 16:10:13

鲍海廷 发表于 2012-5-18 22:29
晓帆有点“out” 了,“佳偶,爱巢”早已经不是秘密了。我这个“老外”都闻到了风声。别忘了,看展览也算 ...

我是比较OUT,所以现在三天两头往外附网跑,不敢怠慢。谢海廷大哥提醒。
作者: 林伟    时间: 2012-5-22 14:38:21

不知道这个是不是非洲的。

[attach]15769[/attach]

[attach]15770[/attach]

[attach]15771[/attach]

[attach]15772[/attach]

作者: 成卫国    时间: 2012-5-23 08:33:14

鲍海廷 发表于 2012-5-18 22:29
晓帆有点“out” 了,“佳偶,爱巢”早已经不是秘密了。我这个“老外”都闻到了风声。别忘了,看展览也算 ...

海廷哥是虎马恋的见证人,我上传的照片中就有你的身影。
作者: 成卫国    时间: 2012-5-23 08:50:28

[attach]15773[/attach][attach]15774[/attach][attach]15775[/attach]虎马恋最早发现苗头是08年春节老初三西聚会,虎马携手出席,卫姐神采奕奕,虎哥志得意满。
作者: 成卫国    时间: 2012-5-23 12:46:22

林伟 发表于 2012-5-22 14:38
不知道这个是不是非洲的。

牙是非洲的,是中国人刻的。
作者: 马小卫    时间: 2012-5-23 14:11:35

成卫国 发表于 2012-5-23 08:50
虎马恋最早发现苗头是08年春节老初三西聚会,虎马携手出席,卫姐神采奕奕,虎哥志得意满。

卫国,本来打算私下请你先来玩,你老炒凉米饭,又把照片曝光了,姐可就不敢叫你来了。你这样做,有人在偷着乐呢,亲者痛,仇者快的事干不得。
作者: 穆小芒    时间: 2012-5-23 19:28:32

卫国:干得漂亮!还有多少料,猛曝一个点儿。嫩的主要任务就是要把凉了的米饭炒热!
作者: 马小卫    时间: 2012-5-24 07:58:41

成卫国 发表于 2012-5-23 12:46
牙是非洲的,是中国人刻的。

卫国,可不敢拿石头当牙啊!看那模样和工艺,应该是非洲人刻的。
作者: 马小卫    时间: 2012-5-24 08:08:27

穆小芒 发表于 2012-5-23 19:28
卫国:干得漂亮!还有多少料,猛曝一个点儿。嫩的主要任务就是要把凉了的米饭炒热!

看看,某海外校友的嘴脸,现在很多人在海外煽阴沟里的风点坟地里的鬼火。有关当局正在抓这些唯恐天下不乱的银,卫国可别与这些人为伍啊。拢着老婆孩儿过日子稳当又美。有银对暗号没对上,气急败坏,又出损招,卫国,咱不接招。
作者: 成卫国    时间: 2012-5-24 08:32:01

马小卫 发表于 2012-5-23 14:11
卫国,本来打算私下请你先来玩,你老炒凉米饭,又把照片曝光了,姐可就不敢叫你来了。你这样做,有人在偷 ...

卫姐:兄弟是一片真心将你们的幸福告诉大家,让同学们一起分享,是发自肺腑的祝贺,你想,曾经的同学,兵团战友,人到中年又携手并肩,相知相伴,每一个外附的老同学都会由衷的祝福你们。[attach]15782[/attach]

作者: 林伟    时间: 2012-5-24 22:35:47

马小卫 发表于 2012-5-24 07:58
卫国,可不敢拿石头当牙啊!看那模样和工艺,应该是非洲人刻的。

小卫姐和卫国兄各说对一半——料应该是牙的,雕工风格应该是非洲的。我很喜欢它的选料,留下牙皮部分皮色和粗加工痕迹,质朴、天然、粗犷。借形也很舒服。
作者: 成卫国    时间: 2012-5-24 23:18:37

林伟 发表于 2012-5-24 22:35
小卫姐和卫国兄各说对一半——料应该是牙的,雕工风格应该是非洲的。我很喜欢它的选料,留下牙皮部分皮色 ...

林弟,赶快联系参展,多搞几张票,凑个热闹,我把主办方得罪了,不好意思要票。
作者: 穆小芒    时间: 2012-5-25 19:03:11

成卫国 发表于 2012-5-24 08:32
卫姐:兄弟是一片真心将你们的幸福告诉大家,让同学们一起分享,是发自肺腑的祝贺,你想,曾经的同学,兵 ...

同意卫国所说,俺们都是真心祝福马家河子繁荣昌盛、日新月异、人丁兴旺!
作者: 马小卫    时间: 2012-6-10 17:44:05

成卫国 发表于 2012-5-24 08:32
卫姐:兄弟是一片真心将你们的幸福告诉大家,让同学们一起分享,是发自肺腑的祝贺,你想,曾经的同学,兵 ...

卫国:姐知道你是真心一片,只是别整动静大了。有些银不得不防。
作者: 马小卫    时间: 2012-6-10 17:47:42

穆小芒 发表于 2012-5-25 19:03
同意卫国所说,俺们都是真心祝福马家河子繁荣昌盛、日新月异、人丁兴旺!

真心祝福得有行动,老木头拔根粗点的毛儿,北京八大楼哪儿撮都行,给个银数,俺发请帖。
作者: 成卫国    时间: 2012-6-12 11:18:34

马小卫 发表于 2012-6-10 17:47
真心祝福得有行动,老木头拔根粗点的毛儿,北京八大楼哪儿撮都行,给个银数,俺发请帖。

卫姐,等不及艺术展开幕了,我决定先行一步到原产地看看。
作者: 马小卫    时间: 2012-6-13 08:55:13

成卫国 发表于 2012-6-12 11:18
卫姐,等不及艺术展开幕了,我决定先行一步到原产地看看。

别等了,大热天的,都光膀子。原产地可多了,哪个呢?多办点,少带行李,重的提在手上。
作者: 马小卫    时间: 2012-12-9 17:10:30

穆小芒 发表于 2012-5-25 19:03

哎,丁是添不了了,没存那啥。

作者: 马小卫    时间: 2019-2-10 10:24:41

现如今,微信冷落了曾经欢闹的网站,从头翻阅了一下,每位同学发的段子都透着智慧和幽默,很留恋那段时光。可惜不再回来。

欢迎光临 外附校友联谊会 (http://www.waifu.com/) Powered by Discuz! X2