外附校友联谊会

楼主: 韩玲玲

胡乱砸一砖,砸着谁是谁 [复制链接]

葛宜俊 发表于 2008-3-4 13:05:04 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用马小卫在2008-3-4 12:31:39的发言:

发帖是让人看的,不完善可以编辑,别人特认真还跟帖呢,前帖己删成小人或全撤了。其实是对别人的不尊重。后边读帖的更是雾水一头。还大量占着宝贵的空间,不道德。

支持小卫姐的观点[em01][em01][em01]要不所谓论坛何意[em06][em06][em06]

宠辱不惊,看花开花落;去留随意,望云卷云舒。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-3-4 12:31:39 |只看该作者

玲玲开的这个帖子,我喜欢。发帖是让人看的,不完善可以编辑,别人特认真还跟帖呢,前帖己删成小人或全撤了。其实是对别人的不尊重。后边读帖的更是雾水一头。还大量占着宝贵的空间,不道德。

有的同学对外交官有误解。其实外交微笑的背后是强硬,外交辞令只不过婉转而己,意思得仔细琢磨去。比如最后通堞,提严重抗议,宣布某某为不受欢迎的人,限时离境;宣布断交;外交回避等等。均为外交上常用的手段。外交官是代表国家的,纪律严明,过去的纪律是人一走,茶就凉,在位时交的朋友,一离任就不许再联系,不允许私交。所以是个虚伪的职业。

[em08][em08][em08]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

论坛元老

创造灵魂

牛砚明 发表于 2008-3-4 09:46:22 |只看该作者

关于帖子

其实真正有价值的帖子,不在于长短,也不为花言巧语.更多的在于它的真实性!有趣味,有知识,有个性,有逻辑,有立场!要说自己的话!友谊和交流是根本,享受和乐和是目的!特别是外附网的实名制更要显示每个人的个性与实在语言!说句心里话:现在的每个人的职务,形象都不重要!所能连接的只是我们怀旧的那点情!!

君子所见无不善;小人所见无不恶.

成卫国 发表于 2008-3-4 08:57:54 |只看该作者

牛弟,你不傻!

牛弟,你一点儿也不傻,你乃大智若愚。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

韩玲玲 发表于 2008-3-4 07:07:09 |只看该作者

王辉学妹,接到你可爱的一砖,有点兴奋。这么说吧,两人对话,你一句,我一句,你一句,我一句,你一句,我一句….  突然,“你”一下子都 咔嚓了,就剩下:….,我一句,….,我又一句,….,我再来一句,…. “我”自然会觉得滑稽,想看热闹的“他/她们”也会一头雾水。当然,觉得滑稽和一头雾水都不能和自由相提并论。有诗为证,“网聊诚可贵,自由价更高”。党的政策是,来去自由,爱国不分先后。我这儿就算信口开河啦。

韩玲玲 大愚若智

王辉 发表于 2008-3-4 03:42:56 |只看该作者

小时候老听一个革命故事,忘了是哪个英雄了,可能是渣滓洞,为了不走嘴,咔嚓一下,把舌头给咬下来了,一了百了。

“编辑”,就是那自由的舌头。学惯了革命英雄,倒不如也“咔嚓”一下。那,前面也没狼了,老虎自然也不会在后面跟着了。

每个人的性格经历决定了每个人处世的原则。“畅所欲言”的要说“思前想后”的就是“畏首畏尾”,那“深思熟虑”的说“找乐子”的是“信口开河”,谁干?

外面的世界,越来越多的来去自由。何况一个校网的帖子!

一个校网,首先要尊重校友的选择。既然“编辑部”没有来去签证的规定,那这“编辑”的大门便也出入自由。

玲玲姐自己讲话,“删了就删了,搞这么严重干吗呀”!

黄晓敏 发表于 2008-3-4 02:52:19 |只看该作者
早就想说,董林那段昙花一现的留言很好。玲玲让本来就真实的人更真实,不简单。
我哪有水平,从小就老得斗争性不强的评语,虽然特佩服无时无处敢真实的人。不过我大概情有可原: 在惠杰这样的斑竹席长期领导下,总觉得跟着走就行了。

论坛元老

创造灵魂

牛砚明 发表于 2008-3-4 01:09:00 |只看该作者

大力提倡

玲玲伟大的提议和致命的见解,乃外附之个性!有文化的人叫学者,其实就是"学着"什么都要学着,不是有了学问,就什么都懂了!比如本人,不但语言工具不懂,还在很多领域就是个傻子!

君子所见无不善;小人所见无不恶.

韩玲玲 发表于 2008-3-3 23:34:49 |只看该作者

得,砸着一个,还是个大老爷们。不好意西哈。有看法才会发帖子,好事啊,这样才能有讨论,这样咱们外附网才能火呀。总不能指望每个人都有晓敏姐那样的水平吧。咱说完再找补找补,谁还就不饶咱了不成。再说了,不饶就不饶,咱就斗嘴,这网上不就有乐子看了吗?

韩玲玲 大愚若智

左惠珍 发表于 2008-3-3 22:53:14 |只看该作者

喜欢胖子的真实!

如果连几个帖子都不能轻松的面对,又该如何面对“世界革命”啊!

[em08][em08]
制造快乐