外附校友联谊会

胡乱砸一砖,砸着谁是谁 [复制链接]

韩玲玲 发表于 2008-3-3 11:43:58 |显示全部楼层 |倒序浏览

我搞不懂咱们外附网上的一种来回删贴子的现象。贴上贴子后,前思后想,左顾右盼,畏首畏尾,最后把贴子又删除,代之以一排笑脸。别人的跟贴此时就显的莫名其妙,不知如何是好。干嘛吗,上网不就是图个乐子,聊了,说了,表达了,就好了。觉的上个贴子没说好,再发个贴子,补充,说明,让别人也明白这儿说什么呢,何必非得删除不可呢。网上聊天不就是这样吗?我们网上说话的少,看的多。我LG就常常上来逛逛,好几次他问我那到底说什么呢,好多空贴子。我还有同班的同学也是只看不说,几次问我某某线上怎么了。一个网站如果大家都不能畅所欲言,前怕狼后怕虎,那还有什么意思?时间长了,读者们也会弃我们而去。不来也罢。不就一个贴子嘛,不就上网聊个天儿吗,搞那么深刻干吗呀!话又说回来了,删了就删了,我搞这么严重干吗呀。

没准明天我这贴子也会不翼而飞。

[em06][em15]
韩玲玲 大愚若智

韩玲玲 发表于 2008-3-3 23:34:49 |显示全部楼层

得,砸着一个,还是个大老爷们。不好意西哈。有看法才会发帖子,好事啊,这样才能有讨论,这样咱们外附网才能火呀。总不能指望每个人都有晓敏姐那样的水平吧。咱说完再找补找补,谁还就不饶咱了不成。再说了,不饶就不饶,咱就斗嘴,这网上不就有乐子看了吗?

韩玲玲 大愚若智

韩玲玲 发表于 2008-3-4 07:07:09 |显示全部楼层

王辉学妹,接到你可爱的一砖,有点兴奋。这么说吧,两人对话,你一句,我一句,你一句,我一句,你一句,我一句….  突然,“你”一下子都 咔嚓了,就剩下:….,我一句,….,我又一句,….,我再来一句,…. “我”自然会觉得滑稽,想看热闹的“他/她们”也会一头雾水。当然,觉得滑稽和一头雾水都不能和自由相提并论。有诗为证,“网聊诚可贵,自由价更高”。党的政策是,来去自由,爱国不分先后。我这儿就算信口开河啦。

韩玲玲 大愚若智