外附校友联谊会

希拉里还有戏, 原来。现在没了。 [复制链接]

韩玲玲 发表于 2008-3-5 21:31:05 |只看该作者 |倒序浏览

希拉里昨天赢了得克萨斯州,俄亥俄州,和罗德岛的民主党初选。所以民主党初选还没完,希拉里还有戏。听到一个有意思的说法,这场民主党初选,对希拉里是一次工作面试(job interview),而对奥巴马来说则是赴一场约会(a date)

一个大学朋友昨天在马里兰被朋友拉去给希拉里助选,给那几个州的潜在选民打电话。她在金融IT业的工作刚刚被砍掉,我说希望希拉里上台能给你带来更好的工作机会。我在乔治亚州初选投了咱们女强人一票。当然,两人谁胜出我都没有太大的意见。

韩玲玲 大愚若智

左惠珍 发表于 2008-3-5 22:24:22 |只看该作者

希拉里的毅力非常人所具有,不怀疑她的智力和能力,怀疑她的体力,看她很疲惫,她行吗?

[em08]
制造快乐

高奇梅 发表于 2008-3-5 22:46:28 |只看该作者

希拉里还非常有魅力,穿着考究得体,举止颇有风度。当总统确实太累了,不过人各有志,今年她该过六十了吧,这个年龄还在政治上踌躇满志令人佩服。

Взойдет она,звезда пленительного счастья

韩玲玲 发表于 2008-3-6 00:15:12 |只看该作者

当然承认希拉里不是一般人,无论从毅力智力魅力也有体力来讲。

奇梅大姐,如今年龄段的划分都往后推了,中年可延续到70岁之后。60岁的女人正当年,风华正茂呀。

韩玲玲 大愚若智

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-3-6 08:09:51 |只看该作者

女人想挑战男人的世界,首先是勇气,当然勇气是需要智慧和综合实力在支撑的。我佩服希拉里和赖斯。不论结果如何,过程也是一种享受,虽然结局都是走烟囱,但对国家和世界贡献过,杰出过,辉煌过,就是流星也曾划过黑暗的夜空,闪亮过。

在美国,我记得退休年令好象是67岁。在中国40多岁的女性就开始家走了,不包括自愿当全职太太的。21世界的一项重要研究课题是延长寿命,联合国规定65岁进入老年。人如果能活100多岁,退休年令70比较合适。在我国是政治局委员的退下年令。

[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

左惠珍 发表于 2008-3-6 08:38:29 |只看该作者

听说希拉里竞选团队需要会西语,英语,中文的人,估计英是帮希拉里助选去了。72小队政治局已经派人去核实了。

[em01][em01][em01]
制造快乐

论坛元老

创造灵魂

牛砚明 发表于 2008-3-6 10:59:58 |只看该作者

到了60岁的女人!就是60岁!什么国家的都一个样.你们看到的只是影象和化装!千万别忽悠我!我看外附的女生都象18的,因为我是外附的男生!外附的女生好厉害,年轻!

君子所见无不善;小人所见无不恶.

韩玲玲 发表于 2008-3-6 11:05:03 |只看该作者

其实美国的所谓退休年龄就是可以全额领取社会保险金的年龄,至于你退不退休没人管。两个月前我工作的地方有个老太太退了休,她已过了78岁生日。所以是不是“老年”,用不着谁规定,自己看着办。

共和党候选人麦肯恩已经72岁了,不还争着抢着要选总统。照小卫讲的,这岁数在中国,政治局一级也下台了。

韩玲玲 大愚若智

高奇梅 发表于 2008-3-6 14:46:48 |只看该作者

玲玲小学妹,我外甥女及其夫君就在罗德岛,那里好象与肯尼迪家族有着千丝万缕的联系,(我对美国地理不熟悉)。后来当上了总统的肯尼迪在这个岛与杰奎琳举行的婚礼;小肯尼迪与爱妻也是在这里的海域驾机(我记得是去参加朋友的婚礼)不幸失事身亡。那里风景如画,大多为英国移民后裔,所以象希拉里那样极具贵族气质的女性肯定会倍受拥戴。

我是快60退的休,也曾有几家公司想聘请我去干活,但我想歇了。我这人干活太卖力气,所以即使不用天天坐班也太累。一句话,钱还够用,一年偶而出去干几天活,挣的钱也基本用来买衣服,旅游、美容等开销了。人还越呆越懒散,自在惯了稍微紧张一点就不适应了。啥叫革命意志衰退,这回算是整明白了。不过我自认为自己心态还满好的,学弟学妹们还年轻,不能歇,还得继续加油努力,你们的前途似锦呢!

Взойдет она,звезда пленительного счастья

韩玲玲 发表于 2008-6-5 00:37:29 |只看该作者

希拉里努力了,奋斗了,还是输了。为她惋惜。不知什么时候再有女人达到她的高度。

韩玲玲 大愚若智