外附校友联谊会

庆3。8转帖 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-3-8 12:58:15 |只看该作者 |倒序浏览

今年3。8冷清点,男同学不向咱贺节日,咱自娱自乐。收到一个水平相当高的短信,发上。

云:女同胞要学会正确使用男人,有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠的住的做知已,智商高的当孩儿他爸。在三八节来临之际,向长期战斗在试衣间,看韩剧,不做饭,魅力十足并掌握老公钱包的杰出女性们致以节日的问候。祝所有姐妹们:三围魔鬼化,收入白领化,家务甩手化,快乐日常化,爱情持久化,情调小资化,购物疯狂化,情人规模化,老公奴隶化。

祝同学们三八节快乐!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2008-3-8 15:59:23 |只看该作者

回马姐:

男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难。

帅点吧,被人叫小白脸,不帅吧,就叫武大郎;学问高吧,叫书呆子,学问低吧,就叫流氓;活跃点吧,说你花心,谨慎点吧,说你虚伪;会说话,说你油口滑舌,不会表达,说你愣头愣脑;自已拼死挣钱吧,女人以为是钱柜,老实打工 ,说你没出息;外出奔波,怕老婆飞掉,不出外挣钱,怕供不起楼,买不起车,还是要离。哎,这年头做男人真难,所以要对女人出手狠点,对自己宽大处理为上策。

找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;

光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;

专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;

有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;

自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。

不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。

三月八春光明媚,妇女们这天开会。谁说妇女没有地位,呸呸呸,那时万恶的旧社会,如今是妇女主导地位,话又说回来了,没有老爷们也白费!节日同喜。
今天应该奉献女同胞999朵玫瑰,可店主不肯打折,所以只能在此对女同胞说:三八节快乐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

高奇梅 发表于 2008-3-8 17:36:53 |只看该作者

董林小学弟,只想送女同胞9朵玫瑰,还得是打折的,有点太……了吧!我在此以歌代花,献给全体女同胞百万朵红玫瑰,祝我们自己女人节快乐!

这是70-80年代在俄罗斯红极一时的流行歌坛皇后阿拉.普加乔娃演唱的其成名作“百万朵红玫瑰”。歌中唱到:从前有一位画家,拥有别墅和油画。他爱上了女演员,那姑娘喜欢花。画家卖掉了房子和画,买下了百万朵红玫瑰花。女演员清晨推开窗,竟发现一广场的红玫瑰花。女演员晚上即离去,可怜画家一人饱受贫寒交加。但在他的生命中,有过满广场的玫瑰花。多情人,真多情,为了你把自己生命变成花。百万朵,百万朵,火红的玫瑰花……”。怎么样,够浪漫的吧。视频已上传,待网站重新转码并审批通过后即贴上与大家共享。

Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-3-8 18:50:30 |只看该作者

胖子在妇女节跳出来大呼做男人比女人难。这世界确实不公道,女人找老公,恨不能所有的优点都集中在一个男人身上。即使那样的男人就是有,在市面上也很难看到。大过节的,就不控诉老爷们儿了。

胖子送花心不诚,打折送上的是郁金香,一朶玫瑰也没见到。奇梅姐在哪儿见到9朶玫瑰?

[em12][em12][em12]

高奇梅 发表于 2008-3-8 19:12:52 |只看该作者

还是小卫学妹看得真,果真是郁金香。我这次忘了加上革命两个字,直至现在还未获批呢,自己送自己也不行。搞不好,一支玫瑰也收不到了。

百万朵红玫瑰花来喽!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA0NDYxMzY=/v.swf

Взойдет она,звезда пленительного счастья

论坛元老

创造灵魂

牛砚明 发表于 2008-3-8 21:50:53 |只看该作者

妇女快乐!

伟大的妇女万岁!
君子所见无不善;小人所见无不恶.

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-3-9 09:32:51 |只看该作者
谢牛画家,这年头呼万岁太罕见了,无论如何,真的假的,虚的实的,妇女每年还有扬眉吐气的一天。各大商场的妇女行头和用品也在大出血。有自己喜爱的品牌打折,可赶快抢啊。[em05][em05][em05]

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2008-3-9 09:57:29 |只看该作者
回马姐:999夺玫瑰送马姐及全体女同胞。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-3-9 11:33:11 |只看该作者
昨天早上9:00有人敲门,心里狂喜,以为有人送花呢,透过门镜一看是个篮的,开门才知查水表的。还是胖子实诚,玫瑰送的迟了点,也让人心动。送花比送什么都时尚,前题是先吃饱大肚子。[em01][em01][em01]

吴健芳 发表于 2008-3-11 11:36:59 |只看该作者

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

笑死个仁儿啦!