外附校友联谊会

楼主: 左惠珍

戊子之夏预热 [复制链接]

穆小芒 发表于 2008-3-29 18:41:59 |只看该作者

就知道有人憋在这儿等唠呢。真领导是干什么的?!我们那会儿只是“冒号”。

协燕帮着查的,“怀头”又名“六须鲶鱼”,还告诉:两条大须,四条小须。我想到现在,脑子都豆汁儿了也没想好那四根小须在什么地方。据说当地的一道名菜就是“爆鲶鱼须”。天,那得偷多少鲶鱼才够炒那一盘的。

王辉,我欠你的豆汁儿保证不赖账,外带糖油饼,辣丝管够(林伟买单)。

王春仁本人 发表于 2008-3-29 20:54:08 |只看该作者

小忙兄;

请王辉喝豆汁我也参加,我买焦圈。王辉她们家的鱼你捞了几条了?剩下的漏网之鱼我们订下了,7月让她带回来,您别都给吃了行吗?估计她们家鱼没有须子,还有你的书,有汉文的给一本行吗?当初我都想演那大灰狼了,多投入啊。

穆小芒 发表于 2008-3-30 17:33:17 |只看该作者

王辉家的鱼

春仁,

放心,王辉家的鱼都身体健康着那。同学的东西,我一般只眼馋,不动手。再说,那天着急吃饺子,也忘带游泳裤了。还有,那鱼也稍微苗条了点儿,与我们的标准有距离。当然,我们并不特别强调这一点。

我那书,阴差阳错的,先到法国地界上出版去了。虽然,惠杰说也算“法语的光荣”,但多少有点勉强。还是亚中会长大量,对我们这“盲流”(别念反了!)还存怜悯之情。中文正在联系出版,待出后,定有老弟一本。演谁到无所谓,这份心意难得。

对豆汁儿有感情的,咱是有一个算一个,不就是涨价吗?不行,就往水里兑豆汁儿。

左惠珍 发表于 2008-4-1 16:45:49 |只看该作者

小芒,73级入校的校友在澳组委,据说根本就没收到你的志愿者申请。

“组织”也没谱,还是当个自愿者吧!

[em01]
制造快乐

穆小芒 发表于 2008-4-1 19:39:04 |只看该作者

当然申请过

珍领导,我在公布开始允许海外华人报名的当天就报名申请了。有29/03/2007奥组委志愿者部门的回函为证。8/08/2007又接该部门给志愿者申请者的函件。现贴在下面。

From:volunteers@beijing-olympic.org.cn  Add to Address BookAdd to Address Book
To:everyyoung58@yahoo.com.au
Subject: ±¨Ãû±íÌá½»³É¹¦
Date:Thu, 29 Mar 2007 13:25:04 +0800 (CST)

Ç×°®µÄÉêÇëÈË£¬ÄúºÃ:
    ÄúµÄ±¨Ãû±íÒѾ­³É¹¦Ìá½»¡£¸ÐлÄú±¨ÃûÉêÇë³ÉΪ±±¾©°ÂÔ˻ᡢ²Ð°Â»áÈü»áÖ¾Ô¸Õߣ¬°ÂÔË»áµÄ×éÖ¯Óë³É¹¦Àë²»¿ªÃ¿Ò»Î»Ö¾Ô¸ÕߵIJÎÓëºÍŬÁ¦¡£
    »¶Ó­Äú²ÎÓë¡°Ö¾Ô¸Öйú.ÈËÎÄ°ÂÔË¡±Ö÷Ìâ»î¶¯£¬ÏêÇéÇë¹Ø×¢ÖйúÖ¾Ô¸ÕßÍøwww.zgzyz.org.cn¡£
    ¸ÐлÄúµÄÖ§³Ö£¡
    ±¾ÐżþΪϵͳ×Ô¶¯Éú³É¡£ÇëÎðÖ±½Ó»Ø¸´¡£
                                ´ËÖÂ
Wed, 8 Aug 2007 15:35:28 +0800
To:everyyoung58@yahoo.com.au
Subject:微笑北京 志愿奥运â

林伟 发表于 2008-4-1 19:40:47 |只看该作者
听说牛奶浴美容美体,我琢磨着豆汁儿浴八成更能增加皮肤弹性,珍子、王辉你们哪位试巴试巴?芒兄请客,我买单.
娱乐校友、娱乐大众。

左惠珍 发表于 2008-4-1 22:00:50 |只看该作者

小芒,咋是乱玛呀?您能把“正玛”发到我邮箱吗?

估计人家不回函就是把你... ... 了。

林伟,豆汁儿浴小芒好像试过(24小时豆汁儿)

[em01]
制造快乐

穆小芒 发表于 2008-4-2 07:37:58 |只看该作者

豆汁儿浴的新境界

报告珍秘书长,接到就是这样的,我也就是这么读的,不是我弄的。乱码咱虽然认识,但写起来还是有一定难度。

其实你把那两字写出来也没什么,是不是“枪毙”。我功夫稍微高点儿,脸皮都属于“步枪子弹打不透”那一类的。

关于“豆汁儿浴”那绝对是当今美容业的前沿项目,属芳香疗法中的顶级境界。只要洗出来,那是“人见人爱”!一般人我还不告诉,都是林伟多嘴。

刘惠杰 发表于 2008-4-2 09:41:25 |只看该作者

志愿者都要什么条件?

如果是要微笑,我对小芒投百分之百赞成票。

人光自己微笑不成。看见人对着镜头笑,有时候为他们揪心,有时候让他们吓着。人笑不笑,他跟前的人绝倒,这是真功夫。

小芒引发的,是真诚的微笑。眼袋也罢,豆汁儿的扑鼻香味儿也罢,都是很不要紧的计较。一个人,站到跟前,让你当场忍俊不禁,让你转回身还要笑出声,让你以后每每想起来就微笑,这人是财富。

眼见着这民族财富不得其用,村里人都为你着急。

穆小芒 发表于 2008-4-2 19:36:06 |只看该作者

开心永远

自惠杰夸赞后,这两天,天天对着镜子,现在嘴有点儿抽筋。

从没想过自己有什么传染力,只愿以诚待人。会笑的人生活会轻松些,从生活中看到笑得人自如些,连心都会笑的人年轻些;笑使复杂的事情简洁了,令烦恼减轻了,让忧郁溶解了。我们都是哭着来到世上的,我愿意笑着离去。

做志愿工作的最直接感受是:吃得香、睡得甜。能无偿地帮别人干点儿什么,为社会尽些力,心里坦荡荡的。一个字“爽”。我争取在北京奥运会上尽绵薄之力,在此先谢谢惠珍的关心和惠杰的吹捧。就凭校友们的鼓励和情谊,我也得继续努力。