外附校友联谊会

楼主: 左惠珍

戊子之夏预热 [复制链接]

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-12 14:13:06 |只看该作者

强烈喊冤

QUOTE:
以下是引用王辉在2008-7-11 18:28:46的发言:

我这飞机都启动了,小卫姐也丢了,她泥帝也躲了。

这时节说理真难。连日来大雨把病毒都冲进来了,搞得网络瘫痪,与组织失去联系。不过,这大雨倒是把俺又弄湿了一把:    

戊子之夏蟠桃红,众仙汇聚闹天宫。         

诗词歌赋齐登场,古今中外亦寻踪。

左有皇妹撑箩盖,右见牧童述荒情。

忽报众仙需热水,热海大锅迎宾朋。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-12 14:36:51 |只看该作者

网管,怎么回事?总是双影,修改N次不起作用!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

李国祺 发表于 2008-7-12 17:23:37 |只看该作者
关于戊子之夏,请组织委员会尽快出台schedule,使校友明确detail.

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-14 09:19:07 |只看该作者
终于修改好了。不容易[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

穆小芒 发表于 2008-7-16 19:21:14 |只看该作者

姿势不对

那谁她那泥弟,坐地下那姿势整的水哩叭叽的,不来劲儿!

凡想装佛的都得玩双盘,也叫全跏趺。就这么随便两脚窝在那儿,多摘面儿。还弄副大蛤蟆镜,这是向佛呢?还是向佛示威呢?

有个补救的办法,就是盘腿坐在后面那冒热气的第界儿上,云蒸雾绕。老远一看,若隐若现,功夫大了。谁见了不“阿弥陀”!珍领导看见了,肯定在下面再添把柴,预热呀!

史晓帆 发表于 2008-7-17 17:31:33 |只看该作者

欣悉八月二日校友聚会,届时本人正在京度假,能赶上此次活动深感庆幸。在此提几个问题和建议,供组织策划者参考:

聚会下午三点至晚上九点,应该有晚饭吧?我觉得正经地坐在一起吃饭不利于交流,特别对于人比较多的聚会而言,以往多次年级聚会都证明了这一点。我建议将聚餐办成酒会的形式,让大家可自由走动,自由交谈。当然也应备桌椅供小憩之用。

惠杰关于贤人志士移至书案前提笔,一人一行诗的创意很好。但这是专业性比较强的活动,应有表演者和观赏者之分。比如书法,我就不想在大众面前露怯。又比如赋诗,届时我可能只想轻松地交谈而不想绞尽脑汁也无灵感想句子。但我会欣赏,会为大家喝彩,这样的观众也应该得到表扬。

上次我年级聚会,我是在马甸桥集合搭车去的。这次如果无车可搭,是否有出租车,特别是晚上回来时有无出租车?我知道组织者也难以解决交通问题,但能否提供点信息?

如果有歌曲大家唱活动,请事先告之歌曲题目,以便有所准备,更好地参与。

既摘桃,又跳舞,女生是否需要穿裤子带裙子?

聚会下午三点至晚上九点,应该有晚饭吧?我觉得正经地坐在一起吃饭不利于交流,特别对于人比较多的聚会而言,以往多次年级聚会都证明了这一点。我建议将聚餐办成酒会的形式,让大家可自由走动,自由交谈。当然也应备桌椅供小憩之用。

惠杰关于贤人志士移至书案前提笔,一人一行诗的创意很好。但这是专业性比较强的活动,应有表演者和观赏者之分。比如书法,我就不想在大众面前露怯。又比如赋诗,届时我可能只想轻松地交谈而不想绞尽脑汁也无灵感想句子。但我会欣赏,会为大家喝彩,这样的观众也应该得到表扬。

上次我年级聚会,我是在马甸桥集合搭车去的。这次如果无车可搭,是否有出租车,特别是晚上回来时有无出租车?我知道组织者也难以解决交通问题,但能否提供点信息?

如果有歌曲大家唱活动,请事先告之歌曲题目,以便有所准备,更好地参与。

既摘桃,又跳舞,女生是否需要穿裤子带裙子?

刘惠杰 发表于 2008-7-18 00:09:32 |只看该作者

很高兴和晓帆骑士在“戊子之夏”见面。

活动场所是一个庄园的样子,地方宽敞,大家不拘泥一定在一个地方坐。

唱的歌,你都会。不会,也会哼哼。你不会,我肯定也不会,听听也好。

不赋诗,抄诗。愿意多写,就尽情写痛快了。不愿意多写,写一个字也行。

车的事会有周全办法,另外通知。

女生穿什么,和不穿什么,我们都觉得好。

王辉 发表于 2008-7-18 02:33:40 |只看该作者

哈哈,逗,逗s我啦!惠杰,我穿连身加手套的滑雪服去,摘桃儿怕毛儿扎,垫起脚儿摘桃也不会造成成心上下走光一步留神当了明星。蓝人们的眼光贼呀!笑s我啦!还没之夏哪,就出预彩儿了,小芒兄的云蒸雾绕的补救办法也不用啦,珍领导的预热已经热透了!哈哈,哈哈!

晓帆,之夏见啊,再想点奇招儿难住惠杰!

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-18 11:10:49 |只看该作者

辉妹子,这滑雪服太笨重,还是改潜水蛙人服,还有面具,不容易让人认出来,即便有一不留神的事情发生,也不至于让狗仔队盯上(关键是可以“打死也不承认”)

预备:

下水:

水下英姿

左惠珍 发表于 2008-7-18 14:14:41 |只看该作者

晓帆能来添柴,真好!看把惠杰高兴的。

谁负责摘桃?谁只管吃桃?跳什么午?已关乎穿什么。王辉,老泥已经置备了。

穿什么,不穿什么,不仅要考虑到摘不摘桃,跳不跳午,还要考虑到另一个伴儿,名字叫小咬。

[em01]
制造快乐