外附校友联谊会

戊子之夏预热 [复制链接]

左惠珍 发表于 2008-3-25 11:10:13 |显示全部楼层 |倒序浏览

天暖和了,夏天也不远了。“戊子之夏”可以预热了。

先定日期大家可以提前安排自己的时间。如果想看什么表演也可以建议,比如:吃元宵?卧倒?

另据北京豆汁儿协会预测:8月份北京豆汁儿可能脱销,听说一个从澳大利亚回来的Mr. Wood先生预定了海量。估计小芒回来豆汁儿得涨价了。

[em01][em01][em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-3-28 21:37:05 |显示全部楼层

小芒,志愿者的意思是:到时候自己去就行了,干吗还要谁批呀?

到时候咱们一起去,在鸟窝边上,找个阴凉地儿,支个滩儿,拉个横幅“天上的学校志愿者”,就事儿抬去几桶豆汁儿卖,法语的光荣任务是负责吆喝,吆喝好了,能把咱“戊子之夏”的活动经费挣出来。

赶上中国运动员经过,小芒就过去免费送一碗,也算为奥运做贡献了。咱学校的豆汁儿既能祛暑,还能出好成绩,兴奋剂检测标准还没这项。

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-4-1 16:45:49 |显示全部楼层

小芒,73级入校的校友在澳组委,据说根本就没收到你的志愿者申请。

“组织”也没谱,还是当个自愿者吧!

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-4-1 22:00:50 |显示全部楼层

小芒,咋是乱玛呀?您能把“正玛”发到我邮箱吗?

估计人家不回函就是把你... ... 了。

林伟,豆汁儿浴小芒好像试过(24小时豆汁儿)

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-4-15 20:57:14 |显示全部楼层

匣子里广播了:海外奥运志愿者开始集训了。

好像澳大利亚语的志愿者还得等通知。

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-4-16 13:55:33 |显示全部楼层

北京本来就堵车,这下街上又多了个跳跃前行的.

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-6-26 17:10:55 |显示全部楼层

惠杰又深刻了!大热天儿的...  ^_^^_^

我读成pang桃,就是横着长的,往圆了长的,

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-6-28 14:27:37 |显示全部楼层

自从惠杰把我列为“戊子之夏”联系人, 我心里就开始打鼓, 惠杰打算给我派啥活儿呢?也不明示。惠杰的深刻有时让人困惑。

让我收钱?高考我数学得1分。惠杰一听:算了吧!

让我刷盘子?没问题!刷完了,再一看:盘子没剩几个了。

再看地主,脸长了,成长盘子了,

再看惠杰,脸紫了,成蟠桃了。

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-7-4 13:52:48 |显示全部楼层

给路过的找点活儿:在大门口检查一下证件。

渴了,老泥管热饮。

[em01]
制造快乐

左惠珍 发表于 2008-7-8 20:58:30 |显示全部楼层

富农刘:“有个长的像李承晩的,老在咱门口溜达,是不是惦记咱那桃呢?”

地主张:“他们那儿不缺扁桃呀,摘俩青的给他。”

制造快乐