外附校友联谊会

楼主: 左惠珍

戊子之夏预热 [复制链接]

王辉 发表于 2008-3-26 18:26:26 |显示全部楼层

同意惠杰!

小芒晓敏能不远万里来巴黎签书,就能回京补签,不回说不过去!小芒许的豆汁儿能填满什沙海了,再不还,满海子的荷莲要开出豆花儿了!晓敏姐还私出了那么多书,都得拿来签签,增添“法语的光荣”!

那些个艺术家画家湿人,也该拿出自个儿的画册湿集给大家亮亮签签,老在网上看照片不过瘾。季大海刘峥都是“法语的光荣”!

小卫姐更得带点宝贝过来,满非洲的宝贝都藏马家大院儿了,亮个数把件,-----“法语的光荣”!

王辉 发表于 2008-3-29 18:07:00 |显示全部楼层

瞧瞧,瞧瞧:珍,穆领导比出来了吧!真领导说珍话,一出来,场面就不一样!穆领导须头8脑零碎儿忒多像那个什么鱼。珍领导给你出了这么天大的志愿机会,连场子都给你盘下来了,连具体经营方式都把手教你了,连洋文拉拉队都给你请了,这经费挣不出来是小,奥运出不了好成绩,运动员有都中了暑,你这“志愿”者的责任,跳进什刹海豆汁儿碧波里也洗不清啊!

穆领导,何去何从?

王辉 发表于 2008-7-9 08:20:06 |显示全部楼层
备不住是穆导想吓惠杰一大跳,之夏之夜披星戴月突然举行射击场首映!张导就是跟咱们穆导学的,非88那天抖落奇迹。

王辉 发表于 2008-7-11 04:11:30 |显示全部楼层

惠杰珍领导,申请给我做个主:

四面八方千呼万唤的敏芒签书赠书仪式,除非敏芒忽从天降,看来他们这“架子”要拿到底了。敏芒大手一挥将赠书的重任放在了我这单薄的小肩膀上。大门不出二道,大事没做一件,这等大事件,我得请求领导们做主。

王辉 发表于 2008-7-11 18:28:46 |显示全部楼层

谢谢珍领导做主,光吃桃,这事儿我行。珍领导,估摸你得弄个万年没有的动静,才能撼动黄穆。

我这飞机都启动了,小卫姐也丢了,她泥帝也躲了。

那西种儿的endive都在全国人民的汤碗了,晓敏姐,人家不种白菜!

王辉 发表于 2008-7-18 02:33:40 |显示全部楼层

哈哈,逗,逗s我啦!惠杰,我穿连身加手套的滑雪服去,摘桃儿怕毛儿扎,垫起脚儿摘桃也不会造成成心上下走光一步留神当了明星。蓝人们的眼光贼呀!笑s我啦!还没之夏哪,就出预彩儿了,小芒兄的云蒸雾绕的补救办法也不用啦,珍领导的预热已经热透了!哈哈,哈哈!

晓帆,之夏见啊,再想点奇招儿难住惠杰!

王辉 发表于 2008-7-19 02:08:05 |显示全部楼层

卫平主席语录:天热,露点,好!

王辉 发表于 2008-7-25 02:54:07 |显示全部楼层

晓敏姐文字煽情,煽得我都期待你那一站他那一站之夏了!不白去,报名:摘葡萄志愿工。

要是把澳洲的豆汁儿在那老庄子屋檐儿下咕咕炖着,让热烈的普罗旺斯飘满了豆汁儿香,备不住把塞上凡高馋回来一次。

王辉 发表于 2008-8-2 11:21:51 |显示全部楼层
惠杰,这只是个头儿,后面还有彩儿哪!一会儿“之夏”之时告诉你。