外附校友联谊会

楼主: 王辉

“4-19”巴黎华人集会纪实 - 我们从来没有如此美丽! [复制链接]

穆小芒 发表于 2008-4-19 16:12:59 |显示全部楼层

支持你,王辉。

王辉,支持你。

你所谈的遭遇,我在悉尼以前就遇到过,不止一次,我没做任何表示。我只把它当成对我个人。但这次我不会沉默,他们不可以侮辱我的民族,不可以侮辱代表中华民族日益兴旺昌盛而举办的奥运,不可以分裂我的祖国。

澳洲华人社团已去函给陆克文总理,强烈抗议他对西藏的不负责任的言行。

24日,圣火到堪培拉时,会有上万华人和留学生去迎接圣火。会喊出我们的心声“祖国统一、和平奥运、反对藏独、反对诬蔑。”

和你在一起,注意安全。

穆小芒 发表于 2008-4-20 19:55:30 |显示全部楼层

王辉真的很美丽!

昨夜一直到凌晨,看到报道法国华侨和留学生和平成功地集会后才睡。

看到共和国广场红旗飘扬,集会者们激动得脸庞,学生们站到冰冷的水里,泪水禁不住流下。好样的!

今天又看到王辉贴上的照片,王辉真的很美丽!我为有这样的学妹骄傲和自豪。

穆小芒 发表于 2008-4-21 21:45:29 |显示全部楼层

我们不会认错

晓敏,我们不会认错人。

那个“小”贴第一个帖子就是阴阳怪气地。文如其人。说话遮遮掩掩。外附人有争论不怕,各抒己见,开诚布公。但这位从不敢将问题讨论下去。

我建议管理员立即将这位清除掉,他/她早已违反了网上的规定,他/她恶意攻击其他校友,已无资格在此露面。另,希望能加强登录的管理。欢迎来访者,但不是外附人,没资格在此发言。

穆小芒 发表于 2008-4-22 08:36:52 |显示全部楼层

这位"小敏",你犯了污蔑罪!

这位“小敏”越来越过分了。造谣污蔑中伤,无所不用其极。

你好象是在“米国”,那我们就都按照西方的程序办事。你准备搜集一些法国税法律师王辉的证据,我欢迎你到澳洲来,搜集点我“骂”(援引你的说法)澳洲人的证据,再提供些你可以代表澳洲人来起诉我的资格,这样你的言论就真不“苍白”(仍援引你的话)了。咱们在澳洲法庭上聊聊。

如果你不敢来,那就是默认在造谣污蔑。

我再次要求你向王辉赔礼道歉!向外附网赔礼道歉!