外附校友联谊会

楼主: 韩英

猜猜英语谜 [复制链接]

王辉 发表于 2008-7-19 02:23:55 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用韩英在2008-7-18 9:33:37的发言:

跟着起个哄。特请“资深的法国特色问题专家”惠杰大仙讲述法国最专利、最浪漫、最那个的那个。

(哗哗哗。。。一片掌声)

法国最专利、最浪漫、最那个的那个............... 就该轮到french cap了!对不起啊,资深特色专家,班门弄斧啦!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-7-19 08:31:07 |只看该作者
英侃英格力士谜语,咱只会鼓捣毛拧,狗头摆那几句的,不敢造次。调侃高卢鸡的最浪漫的那个,是男人的专利,这会儿,惠杰肯定正研究呢,拿出一个将女人震晕的描述,戊子之夏聚会时现场表演。[em09][em09][em09]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

刘惠杰 发表于 2008-7-19 12:01:19 |只看该作者

看见题目下显出小卫署名,再看见小卫大姐呀那淳朴真挚和气可亲的面容,心里说,这下好了,到底公理要说话了。

我面向祖国的高山大河,祈祷。

穆家三思,如粉丝状,看样子很吃功夫。与桂林辣酱契合,是个新思想。这个菜,看来要细心静气地享用。添上山珍木耳,也应该好。

玲玲(韩)的FRENCH TOAST,只听了一声叫板,撕云裂帛,没见内容。

英教授讲课英语,怎么都是FRENCH呢?非洲人民看着急。

韩英 发表于 2008-7-19 19:41:37 |只看该作者

从英语迷到法兰西,从炸薯条到穆三思;从kiss到土司,从cap到专利;从加国到巴黎,从非洲到悉尼。这叫后现代意识流:想到哪儿,说到哪儿;无中心,无主题;无次序,无逻辑。任何人都是主持也是听众,任何人都可以进也可以出。话题自由,参与自由。

我先犯个自由主义:溜号了。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-21 12:02:56 |只看该作者

捣鼓那些个英个历史、方塞、爱司把鸟咱没资格,这“拆你死”还是有点味道:

念念这这两个巨难绕口令试试:

一:牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,牛郎牛年念刘娘,刘娘年年念牛郎,郎念娘来娘念郎,念娘恋娘,念郎念郎,念恋娘郎。不绕死几个就算白忙。

二:在乎你的我只在乎我在乎的你是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎你一样在乎在乎你的我。不整晕几个就不在乎在乎你的我和我在乎的你是否还能上网。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

穆小芒 发表于 2008-7-25 10:19:33 |只看该作者

强劲“鹰格力士”

这个贴子有问题,留下众多疑问。还惦记着看French Kiss的结果呢,就没了。不知道是那部《法兰西之吻》的电影呢,还是那至少13个步骤之多的技术操作过程。

韩英的自由主义要批判。

有关英语的笑话:

现在国内人人会讲几句英语。进而推广至办公业务中。某公司部门新任经理,在接到一批国外定单后,想谋个私利也出去腐败一下,故给总经理打了一份要求出国的报告。

很快批示回来:“Go a head!”

经理乐极。立即定票、置办行装。等出发那天,一早赶到公司,想向总经理辞行一下。在门口碰到总经理秘书。秘书问:“打扮这么精神去哪儿啊?”“出国!”“出国?”

看到秘书疑惑的样子,经理赶紧掏出总经理批示。秘书一看就乐了。“嗨,咱X总的英语你还不知道。Go a head。是‘去个头!’”

史晓帆 发表于 2008-7-25 16:09:14 |只看该作者

The French kiss is a timeless and passionate gesture of romantic affection. The

French kiss is like the poetry of kissing.

谁还有更美更形象的句子?

韩英 发表于 2008-7-25 18:03:21 |只看该作者
“poetry of kissing”厉害。这玩意儿非亲身体会不行。

韩玲玲 发表于 2008-7-26 03:14:27 |只看该作者

避实就虚。

[em01][em02][em04][em08]
韩玲玲 大愚若智

韩英 发表于 2008-7-26 06:59:39 |只看该作者

诗,意所至,欲所往。意乃实物也。通经络,贯血脉,至末梢。诗,唯感而知。

言,心所领,神所会。心乃虚境也。经五官,穿肺腑,至神灵。言,唯悟而明。

人之健,气血相连。

物之美,虚实相兼。

[em01][em01][em01]