外附校友联谊会

楼主: 韩英

猜猜英语谜 [复制链接]

穆小芒 发表于 2008-7-26 09:54:32 |只看该作者

雾里看花

雾里看花,我看花、花看我、物我两忘,是为至境。

周莉莙 发表于 2008-7-26 10:58:23 |只看该作者
“雾里看花,我看花、花看我、物我两忘“说的是一种出世的心态和意境,“French kiss” 表现的则是一对对仍在情天欲海里沉浮的痴男怨女。两种意境的美妙结合提示我世上的人大多是在入世和出世间徘徊,惆怅,感悟......嗯, 有点儿藏传佛教宗客巴黄教改革前红教的味道。

一去二三里,前村四五家。高楼七八座,八九十枝花。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-28 08:42:07 |只看该作者

爱学习的小和尚来了

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

周莉莙 发表于 2008-7-28 09:29:05 |只看该作者

做这幅画的人真乃 "奇才"。小和尚那么小,挺冤枉的,深表同情。

穆小芒 发表于 2008-7-28 11:27:56 |只看该作者

人性、佛性、皆率性;渐悟、顿悟、终须悟。

小小和尚志气高,

自学《金瓶》有目标。

九九归一成正果,

西门官人做博导。

她那谁的那泥帝,咋把小时候照片贴出来了呢?

金牌会员

斑竹保镖

紫菜 发表于 2008-7-28 13:05:07 |只看该作者
某公,在摊儿上购得一双新款“阿迪达斯”运动鞋,回到家中,翻看商标赫然标注:Made in Deguo !顿时狂吐鲜血300CC!

周莉莙 发表于 2008-7-29 08:49:07 |只看该作者
哇,原来小和尚不只是一幅搞笑的图画,而是以一位外附的校友的原型为素材的。怪不得那么早就还俗了呢!都是小时候读“金瓶“闹腾的。看来这人性和佛性还是有冲突啊!有道是,神仙本是凡人作,只怕凡人心不坚...

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-29 09:22:04 |只看该作者

西门大官人太忙、芒、茫了

QUOTE:
以下是引用穆小芒在2008-7-28 11:27:56的发言:

西门官人做博导。

据可靠情报,西门大官人正忙、芒、茫着熬萝卜汤呢,而且还听说这种萝卜汤大补,实在顾不上当博导。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

穆小芒 发表于 2008-7-29 12:02:56 |只看该作者

小小和尚志气高

《小小和尚志气高》

小小和尚志气高,修行自有路千条。

《花花公子》天天读,枕边放着〈龙虎豹〉。

〈西厢〉〈红楼〉是入门,通读〈金瓶〉写报告。

〈肉蒲团〉上习打座,〈一层楼〉里上辅导。

剃了光头唸着经,管它黑猫与白猫。

经查,小和尚确系从“Good good study, Day day up!”那嘎瘩来的。时间是上早读,照片不是周老虎照的。特此。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-30 10:19:33 |只看该作者

韩书记看了这帖子,可能越看越纳闷儿,这英语猜谜怎么就跟小和尚联系起来了?以幕社长为首的大湿们还给配上了湿画,湿一下不够,还得多湿几下,估计是萝卜汤闹的:小和尚端汤上塔,塔滑汤洒。。。。。。小和尚疑惑:这社长熬的汤,让我往塔上端,送给谁呀?

以下引用木舌胀语录:

这个贴子有问题,留下众多疑问。还惦记着看French Kiss的结果呢,就没了。不知道是那部《法兰西之吻》的电影呢,还是那至少13个步骤之多的技术操作过程。