外附校友联谊会

楼主: 韩英

猜猜英语谜 [复制链接]

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-21 12:02:56 |显示全部楼层

捣鼓那些个英个历史、方塞、爱司把鸟咱没资格,这“拆你死”还是有点味道:

念念这这两个巨难绕口令试试:

一:牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎,牛郎牛年念刘娘,刘娘年年念牛郎,郎念娘来娘念郎,念娘恋娘,念郎念郎,念恋娘郎。不绕死几个就算白忙。

二:在乎你的我只在乎我在乎的你是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎你一样在乎在乎你的我。不整晕几个就不在乎在乎你的我和我在乎的你是否还能上网。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-28 08:42:07 |显示全部楼层

爱学习的小和尚来了

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-29 09:22:04 |显示全部楼层

西门大官人太忙、芒、茫了

QUOTE:
以下是引用穆小芒在2008-7-28 11:27:56的发言:

西门官人做博导。

据可靠情报,西门大官人正忙、芒、茫着熬萝卜汤呢,而且还听说这种萝卜汤大补,实在顾不上当博导。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-30 10:19:33 |显示全部楼层

韩书记看了这帖子,可能越看越纳闷儿,这英语猜谜怎么就跟小和尚联系起来了?以幕社长为首的大湿们还给配上了湿画,湿一下不够,还得多湿几下,估计是萝卜汤闹的:小和尚端汤上塔,塔滑汤洒。。。。。。小和尚疑惑:这社长熬的汤,让我往塔上端,送给谁呀?

以下引用木舌胀语录:

这个贴子有问题,留下众多疑问。还惦记着看French Kiss的结果呢,就没了。不知道是那部《法兰西之吻》的电影呢,还是那至少13个步骤之多的技术操作过程。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-7-31 13:19:02 |显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用周莉莙在2008-7-31 10:23:19的发言:
这是什么地方啊?怎么云遮雾障的?打坐人看样子挺虔诚的,可是他身背后的几个字不像佛家语呀。既然“阿弥陀佛”了,就请“普渡众生”一下,能向各位看官儿们介绍一下背景地吗?

不敢怠慢,详情简介如下:

此地乃祖国边陲云南大山之中的腾冲,那里是我国著名的热泉的汇集地,被称作“热海”。列位看官所看到的背后一面墙上写着“热海大滚锅”即是代表。其热度可将鸡蛋煮熟。此外,这里还有很多用根据不同的类别起名的热泉,例如:珍珠泉、怀胎泉、鼓鸣泉等。热泉用于洗浴和泡澡,一直被人们认为是治疗各种慢性疾病的非常有效的方法。这里一年四季云雾缭绕,热气腾腾,小桥、流水、亭台、飞瀑、青山叠翠、硕果满枝,犹如仙境一般。腾冲还是茶马古道的一个驿站。如今随着旅游业的逐步扩大,腾冲及其热海的知名度也日益攀升。热海即是这里的最大的旅游资源。每年都吸引着大量的游客前来这里。人们来这里观景、浴疗、游仙境,不胜美哉。

不过,做在大滚锅上打坐,这pp可是受了大罪了。差一点进了花果山。