外附校友联谊会

鲍海廷油画展(二) [复制链接]

超级版主

外附人

张弛 发表于 2008-7-24 15:15:03 |只看该作者 |倒序浏览

素心自此得,真趣非外惜

鲍海廷

海岸
湖水
海浪

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
文武之道 一张一弛 文不能定国 武不能安邦

超级版主

外附人

张弛 发表于 2008-7-24 15:15:28 |只看该作者
王宁 2007-8-7 评论说:
 海廷兄:大作收到。发了两次邮件均显示退回,写在此:
“海廷兄:
的确有国画风格。湖水又有印象派的韵味,独树一帜。照这样画下去,不得了。”
下一集我会把海浪重发的,让大家看到更多细节。

王志洁 2007-8-13 评论说:
 师长海廷先生的画大量的冷色调给人产生一种恬静的美感.
 王小华 2007-8-18 评论说:
 海庭,我是今天才发现艺术空间这个栏目的,并看到了你的油画大作,真是令我惊喜非常。这么多年,只知道你哥哥是位美术家,不知你竞有此才能!湖水和山两幅我最喜欢,什么时候有空给我画一幅行吗?
 鲍海廷 2007-8-18 评论说:
 小华:我哥哥攻国画,且已成名,我学油画,才刚起步,谢谢你的夸奖!患难兄弟索画哪有回绝之理?
援远回来了,已给来过我电话,有时间我们小聚.
 监测处 2008-4-11 评论说:
 我们看了,觉得很惊讶!
——真好!

超级版主

外附人

张弛 发表于 2008-7-24 15:15:43 |只看该作者
看到校友对我作品的点评很高兴,对我也是鼓励。我好象对画画的兴趣越来越大,原来画的张幅很小,现在试着画大点的,75X55的,拿出来和大家交流啊!校友中有美术大师,也有王辉这样的后起之秀,我还是自娱自乐为目的哦!

鲍海廷