外附校友联谊会

楼主: 马小卫

戊子之夏-美好的瞬间-畄影 [复制链接]

吴健芳 发表于 2008-8-5 11:42:38 |只看该作者

谢谢小卫的报告

小卫:

谢谢你对土匪行踪的报告。

上次咱们在“钱柜”的照片我在网上看到了,啥时有空发到我邮箱上。

我正遵照穆倒的指示在做“返乡深刻检讨”,为表示态度认真,尽量详细,所以速度慢一些,别着急,“慢工出细活儿”嘛。同时在收集照片,争取图文并茂。

穆倒说了,下次谈话在“东来顺”,那还是冬天最好。

[em10][em10][em10][em10]

高奇梅 发表于 2008-8-5 12:02:40 |只看该作者

8月2日彩排之夜,美景真是美不胜收!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Взойдет она,звезда пленительного счастья

左惠珍 发表于 2008-8-5 12:29:27 |只看该作者

奇梅姐,你照的夜景真漂亮!

年轻的大姐

制造快乐

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-8-5 15:00:15 |只看该作者

健芳:照片照的不多,有好几张还有人睡着了,挑好的,无损形象的发你邮箱里。

木桶是表现越来越差了,他满脑子想的是豆汁,烤鸭,涮肉,下次回来该截住他,让他东来顺伺候伺候咱们。表现不好,别想撤。

[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-8-5 15:06:28 |只看该作者
梅姐发的照片确实美呆了。咱进不去鸟窝,只有看电视和片子了。我有个朋友是外地的,本事大了,揣着开幕式的票明天进京。恐怕是买了张天价票。[em06][em06][em06]

高奇梅 发表于 2008-8-5 16:19:06 |只看该作者
这几张水立方夜景的照片上传好几次均看不到!气人!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2008-8-6 13:45:08 |只看该作者
我这次可是动了真格的了,干脆把那一点不好用的IE7和狐狸都卸载了,又重新装了一遍XP,一直折腾到半夜3点,总算成功了.以后再也不去追什么时髦了,就IE6,挺好的。我们这一直到8号,公交车都甩站不停了,这样也好,专心在家里折腾电脑吧。正好把邻居拍到的8月2日彩排夜水立方的美景及绚丽多彩的礼花照片贴上来。

穆小芒 发表于 2008-8-6 14:51:09 |只看该作者

梅姐的照片:漂亮!

梅姐贴的几张夜景照片真美。看着火树银花的北京,越来越感受到奥运临近的脚步。

这几天网上都是“之夏”的照片,大饱眼福,相识和不相识的,都是那么亲切。也头一次看到梅姐的玉容,和这帮小豆包们相媲美,毫不逊色。

奥运会马上就要开始了,我们在世界各地,为中国加油!为所有的奥运健儿加油!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-8-7 06:59:36 |只看该作者

她他忙兄:58团北京知青有人组织9月中旬还乡,我们姐儿四个报名了,差哥一个,你恐怕又去不了,别怕,姐儿们舍不得让你扛大包。

梅姐是显得太年青了,全方位的,容貌,体态,心态,都不亚于一打一蹦高的。贵在永葆。值得俺们有眼袋的学习。

[em17][em17][em17]

高奇梅 发表于 2008-8-7 12:45:25 |只看该作者

8月2日彩排夜的如画美景

我嚷嚷了半天把邻居拍到的8月2日彩排夜水立方的美景及绚丽多彩的礼花照片贴上来,结果是重装完XP后一切软件还得重装。我把以前装的XP统统删掉了,重装了PHOTOSHOP,今天才把照片缩小,这才贴出来。小卫妹,还有卫国、倪小和尚等,别忘了把我的照片发到我的邮箱里来呀!明天一定会有更精彩的照片,到时我再贴,与大家共享。谢谢忙社、晓敏妹、小珍妹等对我的夸奖,我这人特不禁夸,不过心态年轻可能是我的一大优点吧,从小就爱笑,一天到晚高高兴兴的,能显得不年轻吗!乐观、浪漫,喜欢无拘无束的生活,这不正是我们外附人的本色吗!

水立方的各种颜色之一

水立方的各种颜色之二

水立方的各种颜色之三

美丽的礼花