外附校友联谊会

楼主: 马小卫

戊子之夏-美好的瞬间-畄影 [复制链接]

高奇梅 发表于 2008-8-5 11:38:49 |显示全部楼层
这都是我们社区网上邻居们发的照片,为什么社区网上发的照片可以超过1MB呢!?
最近我的网又开始不正常了,我重新安装了IE7后,火狐开始捣乱了,ie6死活装不上了,照片发了好几遍,时隐时现的。

Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2008-8-5 12:02:40 |显示全部楼层

8月2日彩排之夜,美景真是美不胜收!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2008-8-5 16:19:06 |显示全部楼层
这几张水立方夜景的照片上传好几次均看不到!气人!

高奇梅 发表于 2008-8-6 13:45:08 |显示全部楼层
我这次可是动了真格的了,干脆把那一点不好用的IE7和狐狸都卸载了,又重新装了一遍XP,一直折腾到半夜3点,总算成功了.以后再也不去追什么时髦了,就IE6,挺好的。我们这一直到8号,公交车都甩站不停了,这样也好,专心在家里折腾电脑吧。正好把邻居拍到的8月2日彩排夜水立方的美景及绚丽多彩的礼花照片贴上来。

高奇梅 发表于 2008-8-7 12:45:25 |显示全部楼层

8月2日彩排夜的如画美景

我嚷嚷了半天把邻居拍到的8月2日彩排夜水立方的美景及绚丽多彩的礼花照片贴上来,结果是重装完XP后一切软件还得重装。我把以前装的XP统统删掉了,重装了PHOTOSHOP,今天才把照片缩小,这才贴出来。小卫妹,还有卫国、倪小和尚等,别忘了把我的照片发到我的邮箱里来呀!明天一定会有更精彩的照片,到时我再贴,与大家共享。谢谢忙社、晓敏妹、小珍妹等对我的夸奖,我这人特不禁夸,不过心态年轻可能是我的一大优点吧,从小就爱笑,一天到晚高高兴兴的,能显得不年轻吗!乐观、浪漫,喜欢无拘无束的生活,这不正是我们外附人的本色吗!

水立方的各种颜色之一

水立方的各种颜色之二

水立方的各种颜色之三

美丽的礼花

高奇梅 发表于 2008-8-7 12:53:03 |显示全部楼层

再贴一张,题目就叫我家对面的曲棍球场

高奇梅 发表于 2008-8-9 10:58:36 |显示全部楼层

戊子之夏影集

刚把电脑软件重装好,又上不了网了,折腾半天才查出原来是猫坏了。电信的小伙子还不错,先借给我一个用着。今天才把自己为大家照的几张照片贴上来。小卫妹年轻漂亮,看着也就三十出头,卫国弟看着也就五十来岁。小西子容光焕发,看把他美的!非常荣幸为赵伟、月生、张莉、平小妹和他泥弟等留了影,土匪等三人帮自然当仁不让。先发到网上吧,小卫妹和卫国弟注意邮箱查收。