外附校友联谊会

楼主: 刘惠杰

我与体育 [复制链接]

左惠珍 发表于 2008-8-28 10:20:38 |只看该作者

老泥,6.40能买两包紫菜

紫菜,查一下你的163邮箱,有人找。

[em07]
制造快乐

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-8-28 13:18:41 |只看该作者

没办法呀,师兄,不降价实在卖不出去了,咱还得指着过日子呢。

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2008-8-28 15:28:09 |只看该作者
她老泥,跑题了。快该送那啥安腚医院了。[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

高奇梅 发表于 2008-8-29 12:14:45 |只看该作者

光顾着看奥运赛事了,今天上来一看,网上真热闹,也来冒个泡吧。先转发

我们社区网上的一个帖子凑凑热闹吧:

看完8个笑话

顿悟8个人生道理 (点击:19) 

此房我卖 2008-08-17 07:57:24 发表于焦点房地产网-谈房论市

标签:

笑话  建筑师  顿悟  

1、建筑师

一位夫人打电话给建筑师,说每当火车经过时,她的睡床就会摇动。这简直是无稽之谈!建筑师回答说,我来看看。建筑师到达后,夫人建议他躺在床上,体会一下火车经过时的感觉。

建筑师刚上床躺下,夫人的丈夫就回来了。他见此情形,便厉声喝问:你躺在我妻子的床上干什么?建筑师战战兢兢地回答:我说是在等火车,你会相信吗?
【顿悟】有些话是真的,却听上去很假;有些话是假的,却令人无庸置疑。

2、引诱

英国绅士与法国女人同乘一个包厢,女人想引诱这个英国人,她脱衣躺下后就抱怨身上发冷。先生把自己的被子给了她,她还是不停地说冷。我还能怎么帮助你呢?先生沮丧地问道。我小时候妈妈总是用自己的身体给我取暖。” “小姐,这我就爱莫能助了。我总不能跳下火车去找你的妈妈吧?
【顿悟】

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人

、调羹

麦克走进餐馆,点了一份汤,服务员马上给他端了上来。

服务员刚走开,麦克就嚷嚷起来:对不起,这汤我没法喝。服务员重新给他上了一个汤,他还是说:对不起,这汤我没法喝。服务员只好叫来经理。

经理毕恭毕敬地朝麦克点点头,说:先生,这道菜是本店最拿手的,深受顾客欢迎,难道您我是说,调羹在哪里呢?
【顿悟】

错就改,当然是件好事。但我们常常却改掉正确的,留下错误的,结果是错上加错。

、穿错

饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。对不起,请问您是不是皮埃尔先生不,我不是。那人回答。啊,他舒了一口气,那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。
【顿悟】

要做到理直气壮,并不是件容易的事情。理直的人,往往低声下气;而理歪的人,却往往气壮如牛。

、回电

一个苏格兰人去伦敦,想顺便探望一位老朋友,但却忘了他的住址,于是给家父发了一份电报:您知道托马的住址吗?速告!当天,他就收到一份加急回电:知道。
【顿悟】

当我们终于找到最正确的答案时,却发现它是最无用的。

、伤心故事

有三个人到纽约度假。他们在一座高层宾馆的第45层订了一个套房。

一天晚上,大楼电梯出现故障,服务员安排他们在大厅过夜他们商量后,决定徒步走回房间,并约定轮流说笑话、唱歌和讲故事,以减轻登楼的劳累。

笑话讲了,歌也唱了,好不容易爬到第34层,大家都感觉精疲力竭。好吧,彼德,你来讲个幽默故事吧。彼德说:故事不长,却令人伤心至极:我把房间的钥匙忘在大厅了。

【顿悟】

我们痛苦,所以幽默;我们幽默,所以快乐 

Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2008-8-29 12:17:04 |只看该作者

7、卖书 一个很有名的作家要来书店参观。书店老板受宠若惊,连忙把所有的书撤下,全部换上作家的书。作家来到书店后,心里非常高兴,问道:贵店只售本人的书吗?” “当然不是。书店老板回答,别的书销路很好,都卖完了。
【顿悟】拍马屁是个奇怪的词:你象是在奉承他,又象是在侮辱他。

、帮忙 在邮局大厅内,一位老太太走到一个中年人跟前,客气地说:先生,请帮我在明信片上写上地址好吗?” “当然可以。中年人按老人的要求做了。 1老太太又说:再帮我写上一小段话,好吗?谢谢!” “好吧。中年人照老太太的话写好后,微笑着问道:还有什么要帮忙的吗?” “嗯,还有一件小事。老太太看着明信片说,帮我在下面再加一句:字迹潦草,敬请原谅。
【顿悟】你若不肯帮忙,人家会恨你一个星期;如果帮得不够完美,还不如........

Взойдет она,звезда пленительного счастья

史晓帆 发表于 2008-8-30 11:11:51 |只看该作者

数日不上网,一来就发现百米跑能与短腿阿妹比美的高大英俊阿哥发怒了,还引来美女啦啦队。

自由民主越多,争吵愈烈,然后分派,然后组党。尽管世事纷乱,孔圣人之理想仍然崇高:君子和而不同,小人同而不和。

再谈奥运。美国的成功秘诀之一:广揽全世界优才。美国体育方面的胜算亦如此,而且往往涉及各种族几代人或纯粹或繁杂的优秀基因了。说到此我想起儿子一段趣事:初抵巴黎,他楞甩了妈妈,自己找到语言学校上法语课。我跟踪而至,看到儿子带着小眼镜专注听课,我放心了。回家后,我问他,上课和国内有何不同?他说:没什么不同,只是课堂上就我一个纯种中国人,剩下的都是杂种。我大笑。

关于奥运奖牌,有一种传统的计算法我认为十分可取:金牌5分,银牌3分,铜牌1分。另外,团体金牌也应有个特殊的计算法

再谈奥运。美国的成功秘诀之一:广揽全世界优才。美国体育方面的胜算亦如此,而且往往涉及各种族几代人或纯粹或繁杂的优秀基因了。说到此我想起儿子一段趣事:初抵巴黎,他楞甩了妈妈,自己找到语言学校上法语课。我跟踪而至,看到儿子带着小眼镜专注听课,我放心了。回家后,我问他,上课和国内有何不同?他说:没什么不同,只是课堂上就我一个纯种中国人,剩下的都是杂种。我大笑。

关于奥运奖牌,有一种传统的计算法我认为十分可取:金牌5分,银牌3分,铜牌1分。另外,团体金牌也应有个特殊的计算法

刘惠杰 发表于 2008-8-30 23:55:08 |只看该作者

杨小松在本栏韩英2008-8-26 9:30:55后跟帖:

谁说奥运焰火是电脑合成?简直一派胡言!“我们的痈疽,是它们的宝贝!”那么它们的诋毁,当然正是我们的荣耀了!

这个帖被管理员删除了,因为可能和事实有出入,是爱护杨小松的意思。

刘惠杰 发表于 2008-8-30 23:56:08 |只看该作者

杨小松0830给刘惠杰的手机留言:

韩英转引他人文或话,说应向何智利赔礼道歉,说焰火是合成的,我想起看到同时间天安门也燃放了美丽的烟花,心中不平写了两句,再说我也未点名,你刘惠杰至于么?

何智利(应该是何智丽吧?)我不清楚,焰火的事儿我也不清楚,我没说什么呀?你到处说“痈疽”我觉得真不合适,说得人心情不好。来了几万客人,几千人代表中国人扯着嗓门高呼“有朋自远方来,不亦乐乎”,你这儿脓啊包啊的,现如今你看见谁脑门子上一年到头顶个毒疮呀?

刘惠杰 发表于 2008-8-30 23:58:16 |只看该作者

杨小松0830给刘惠杰的手机留言:

在你的挑动下对我恶语相加地围攻,真是仗势欺人,欺人太甚,你对我我有何世仇怎的?对汉奸言论你从来默不作声,就有本事欺辱我老太婆!

你无端寻衅,胡言乱语,已是多次。这个网是个电子网络文件,有自动记录,你不用担心别人忘了。

你对别人无礼,我见到过几次,一般是你没有道理(你主要是看不懂别人写的是什么意思)。多数情况下,都是对方让了你。你是大的,都六十多了,还这么说话,别人躲着你,你追着别人屁股说。你凭什么可以这样呢?

你对我这样无礼,已经是第三次了。前两次,你把呵斥我的文件删了,给我打一个很长的电话(后来有些心疼电话费),道歉。我向你严肃表示,我不喜欢你这样和我说话,我很不高兴。我觉得你这样的做法不好,想骂人就骂,骂完了,自己舒服了,然后道歉,嘿然一笑,了之。你这样的人我从前没见过,觉得你有些黑暗,但是好生厉害。转念一想,我是不是也能对你这样呢?骂人,我也会呀,我很会骂人呀,这比学历史容易多了,我把感冒、肚子疼和脚气给自己造成的烦恼化成一通骂,找个不敢还口的,来一通,再来一通,痛快,紧接着说对不起,那就,那实在也别指望我的脚气能好得了。

我不喜欢和你说话,不喜欢听,根本什么也不愿意说,你能明白我的意思么(我惭愧自己不会俄语)?你要是再不明白,可以到街上找个人问问。你这样堵着门口胡乱叫喊,我还能这么客气地对你,连我都奇怪。

希望你多少有点儿起码的人的自重,不要给我发短信,我们其实不认识。

刘惠杰 发表于 2008-8-31 07:58:41 |只看该作者

开了个话题,想乐呵乐呵,不想被人搅坏了心情,惭愧,眼瞧着连个安静说话的地方都快守不住了。

一直没跟大家打招呼,实在是不愿意连累谁。现在看来,我怎么着不管用,这样小心有时候太虚伪,也没用。

珍儿懂大道理,人类需要和平。能明白这个根本道理的,都相当深刻。

感谢韩玲玲提醒。几十年了,我周围都是兵,昨天陪酒的那几个两毛三当年第一次见我的时候,都还是大头兵。我喝一个,他们得紧着忙着喝仨儿,还怕他们了?

韩英写美国,我都好好看。美国有好有不好,韩英跟咱们不打诳语,听听,怎么着也是一家之言,开卷有益。

我和小卫大姐是知音,现在知得有些厉害。

蕴企大姐第一次和我说话,恭敬问好。

协燕是不是给我写过英文帖子?记得内容不怎么样。你很小吧?初次见面,德国人怎么着?都敬军礼么?也乐意听你讲德国的事。

我也是苏家坨的。稻香湖下游,有个桥,桥北头儿上坡是乱坟,春夏秋冬的照片我都有。

紫菜报过真名,老是这么踢踢打打的?

奇梅大姐的段子可以继续,我最喜欢看这个。

和晓帆不能比。你是政治家。咱不过是顶着日头耪了一晌午玉米到地头儿打尖儿闲扯淡,没正经,用不上你恁多学问。你居然和我跑的成绩差不多么?你刺激我?我真得好好练练。