外附校友联谊会

我与体育 [复制链接]

杨小松 发表于 2008-8-26 17:54:19 |显示全部楼层

摇首出奇言,醒醉何时节?

陈纳德的“飞虎队”是美国的民间组织!是谁一直把中国当作潜在的威胁?中国的大陆与台湾至今分割难统一的障碍是谁?

真性情函万里天

杨小松 发表于 2008-8-27 02:26:58 |显示全部楼层

“回头一笑,花间归去!”

既然已经中国和美国是伙伴。 了,还要什么寻求呢?美国在日本轰炸珍珠港之前是暗中支持日本的,以及美国支持蒋介石打内战等,难道那些历史是人为的,过错都在中国,都在中国共产党吗?卖给台湾针对大陆的武器难道也写在中美上海公报上了吗?人格被扭曲的人有,但不是我!糊涂的人有,但不是我!对英明国策质疑的人有,但不是我!破坏世界和平与国内稳定的人有,但不是我!挑衅无辜的人有,更不是我!我写到“‘我们的痈疽,是它们的宝贝!那么它们的诋毁,应当正是我们的荣耀了!我所指痈疽是媚日求荣的何智利,诋毁指对中国造焰火。这些在我的题目中早已标明。既然别人可以假借他人的语言表达自己的心底,我引用鲁迅先生的词句难道就低级了吗?校友网如果需要得到某人的才许发言,我早就不会来了!不过宁和明白人吵顿架,不和糊涂人说句话这一中国民间俗语此时最应该由我来说!!!!!!

真性情函万里天