外附校友联谊会

楼主: 刘峥

转载一篇关于张丹红(外附校友)女士的德国遭遇文章 [复制链接]

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2008-12-21 13:06:25 |只看该作者
要不是学妹点名我是绝对不会再在这里发言了。快五张了,现在一是为养家糊口忙碌,二是和72小队乐呵乐呵,传播自由思想,争取民主权利就让伟大的人去干吧,我喜欢做“井底之蛙”。

周莉莙 发表于 2008-12-25 09:05:58 |只看该作者
正是因为我们是小人物, 无权无势的草民, 每天疲于奔命于养家糊口, 才更需要个人的人身,思想自由, 最基本的民主权利受到尊重和保护啊! 谨以此贴纪念伟大的耶稣诞辰日
一去二三里,前村四五家。高楼七八座,八九十枝花。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-12-25 13:09:00 |只看该作者

昨晚——12月24日晚,应该是圣诞之前的平安夜,一个朋友突然发问:“平安夜是平安度过的,怎么变成狂欢节了?”

这也许就是中国人对于外来事物的一种接受方式。

如果仅就某个地域的某种表现形态而完全照搬的话,那叫标准的“复印机”。在960万平方公里的地界,不管是什么,前面总会冠以“中国特色”的头衔。

这个夜晚有点不一样,说了一些人不人、鬼不鬼的话,但愿什么“上帝”、“佛祖”和“阎罗”不要见怪。

有人刚和判官通了电话。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

周莉莙 发表于 2008-12-25 15:40:04 |只看该作者

上了庆云楼就等于入了鬼门关 (听说有人在那儿喝了不少寽质的二锅头). 上楼容易下楼难啊, 说起话来都人不人鬼不鬼的.

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2008-12-29 00:19:18 |只看该作者

恭喜胖子

QUOTE:
以下是引用董林在2008-12-21 13:06:25的发言:
要不是学妹点名我是绝对不会再在这里发言了。我喜欢做“井底之蛙”。

有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫小姐。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,小姐,我在这。我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!

恭喜胖子成为英俊的王子

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

周莉莙 发表于 2008-12-30 08:45:58 |只看该作者

有人的贴子再次以不争的事实证实了我们的担忧: 信仰危机, 美丑不分. 以中国特色之名, 行孤芳自赏,抵制人类普世价值之实.

无奈瑶池美景已是昨日黄花, 众仙无不哀哉, 悲哉!