外附校友联谊会

季大海画展本月16日在京开展 [复制链接]

林伟 发表于 2008-9-5 10:19:59 |只看该作者 |倒序浏览
季大海将于本月中旬在北京法国文化中心举办(工体北路光彩国际公寓)小型画展,此次画展是季大海全中国法国文化中心巡展的第一站,欢迎附校的同学和对艺术感兴趣的朋友光临。(具体时间待确认后再通知大家。我己将大海的部分画作贴在原创艺术论坛里。)

娱乐校友、娱乐大众。

林伟 发表于 2008-9-5 11:37:10 |只看该作者

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这幅是大海的得意之作。

前天,大海和我吃着涮羊肉,说起在法国最馋的就是北京的卤煮,大海眼睛里放出的光芒只能用“贪婪”两个字形容。

这是大海的葡萄园的秋景。每年大海都亲手(亲脚?)自酿葡萄酒。酒未酿成秋林己成,葡萄园里一遍火红,胜似西山红叶。大海诗兴勃发,命之曰:“浓酒未成心己醉”!好诗!好画!我亦醉!

娱乐校友、娱乐大众。

王辉 发表于 2008-9-7 20:15:42 |只看该作者

林伟:“前天,大海和我吃着涮羊肉,说起在法国最馋的就是北京的卤煮,大海眼睛里放出的光芒只能用“贪婪”两个字形容”

建议林伟带大海去大栅栏儿吃这个卤煮,简直太卤煮了!排队等吃的人全都盯着锅里,眼睛放出炯炯贪婪的光芒。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

林伟 发表于 2008-9-8 09:33:44 |只看该作者

真地道!

辉妹,再馋馋你!我和大海定好过两天去刘峥的画室找他,还约上了你的同桌。单等韩军云游归来,让刘峥备好花生仁,我们带着二锅头,赤膊上阵,秋林夜话,一醉方休……不带你玩!哈哈……

娱乐校友、娱乐大众。

王辉 发表于 2008-9-9 05:07:41 |只看该作者

林伟,你干馋我,就枉了我这锅“真地道”的卤煮了。

咱一个乌篷船舱里听过琵琶,我和韩军“发小儿”,大海在我家给我签过画册,刘峥画室里有我的留影,你们秋林夜话,我这隔洋有耳!

你们几位艺术大腕儿把酒赏月,论墨品画,中秋四仙人哪!

可惜liao儿,一水儿的蓝仙!

王辉 发表于 2008-9-9 05:13:31 |只看该作者

谢林伟转告大海,祝他画展成功!

让他展展就回,晓敏姐还雇我去他的庄园摘葡萄哪!

林伟 发表于 2008-9-12 11:10:27 |只看该作者
(代季大海同学贴邀请函) 

老师,同学,爱画的朋友们好,

恭请参加“一个中国画家的普罗旺斯之旅”画展开幕式,望大家光临,以助声威。

时间:916日,     周二,     1830

地点:工体西路,光彩国际公寓,法国文化中心二楼,法语联盟。

季大海

1326 1400 564

娱乐校友、娱乐大众。

高奇梅 发表于 2008-9-12 11:19:27 |只看该作者

我想去参观画展,直接去行吗?

Взойдет она,звезда пленительного счастья

林伟 发表于 2008-9-12 11:36:55 |只看该作者
奇梅大姐:去吧没问题!直接找大海,说:“我是你大姐…”大海如有怠慢我替您找他算帐。哈…
娱乐校友、娱乐大众。

超级版主

外附人

张弛 发表于 2008-9-12 13:45:51 |只看该作者
去!
文武之道 一张一弛 文不能定国 武不能安邦