外附校友联谊会

轻松笑一笑 [复制链接]

刘蕴企 发表于 2008-10-25 23:45:54 |只看该作者 |倒序浏览

大灾之年烦恼事太多,不如哄自己开心,轻松笑一笑.

转贴:

1、儿子小时跟他爸爸去散步,看到路边一只死鸟,儿子问:“它怎么了?” 爸爸答:“它死了,去了天堂。” 儿子想了一会儿又问: “是上帝又把它扔下来了吗”

2、一个人赶公共汽车刚好迟了一步,车开了,这人就追着车跑,边跑边喊:“师傅 ----,等等我 ---- ,” 后边车窗里一人伸出头:“ 八戒, 回去吧,我们会替你照顾师傅 ----- ”

3、一个醉鬼走进了教堂,一屁股蹲在忏悔室里。坐在隔板另一边的牧师以为有人前来忏悔,打起精神,静静细听。半天毫无反应,就敲了敲隔板,那边仍然没有动静,后来牧师不耐烦的急敲几下,那边终于发话了:“ 别敲了,老兄,我也忘了带纸。”

4、“爸爸,我也能长成跟你一样的大人吗?”
“是的孩子,再过二十年。”
“到那时,我可以想干什么就干什么,用不着什么事都要问妈妈了吗?”
“别幻想了,儿子,我还没有长到那份儿上呢。”

5、小李: “你和你太太感情真好,这么多年了,总看你们上街手牵着手。”
老张: “哪里,我一松手,她就买来一堆东西。”

6、有一个将军头发很少,在一次宴会中,一个年轻士兵不小心把酒泼到他的头顶上。这事很尴尬,将军如果发怒,场面将很不愉快;将军如果默不做声,场面也将很难堪。于是,将军拍拍士兵的肩膀说:“兄弟,你以为这种治疗办法有效吗?”

刘惠杰 发表于 2008-11-17 11:07:23 |只看该作者

Sons' Gifts to Mother

Three sons left home, went out on their own and prospered. Getting back together, they discussed the gifts they were able to give their elderly mother.

The first said, "I built a big house for our mother."

The second said, "I sent her a Mercedes with a driver."

The third smiled and said, "I've got you both beat. Remember how mom enjoyed reading the Bible? And you know she can't see very well. I sent her a remarkable parrot that recites the entire Bible.  It took elders in the church 12 years to teach him. He's one of a kind.   Mama just has to name the chapter and verse, and the parrot recites it."

Soon thereafter, mom sent out her letters of thanks.

"Milton," she wrote one son, "the house you built is so huge. I live in only one room, but I have to clean the whole house."

"Gerald," she wrote to another, "I am too old to travel. I stay most of the time at home, so I rarely use the Mercedes. And the driver is so rude!"

"Dearest Donald," she wrote to her third son, "you have the good sense to know what your mother likes. The chicken was delicious."

左惠珍 发表于 2008-11-17 11:49:35 |只看该作者

上海女孩vs.北京女孩

上海女孩和男朋友晚上约会后,男朋友说:“给你50快钱,自己打车回家吧。”女孩接过钱,转身做地铁去了。

换成北京女孩,北京女孩会说:“你以为奶奶打不起车呀,我让你送我回家。”

[em01]
制造快乐

金牌会员

斑竹保镖

紫菜 发表于 2008-11-18 12:19:44 |只看该作者

是啊,人到了这个年纪,工作压力、生活压力都很大,千万要记得适当的放松一下心情,多到处走走,多聊聊天儿,或是听几个段子,是缓解压力的好办法。

转帖:

老婆一夜未睡。

第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。

过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。

最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。

这是个北京老婆。

(二)

老婆一夜未睡。

第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。

一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。

这是个上海老婆。

(三)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空......

于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。

这是个广东老婆。

(四)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。

后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。

这是个四川老婆。

(五)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。

后来老公乖乖和老婆回到家里。

这是个湖南老婆。

(六)

老婆一夜没睡。

第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。

吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......

老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头猪
......

这是个山西老婆。

(七)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......

后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。

这是个东北老婆。

(八)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的搣狐狸精攠同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。

后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。

这是个山东老婆。

(九)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......我也不和你离婚,靠死你!

这是个......

MD,这不是我老婆吗!

左惠珍 发表于 2008-11-18 19:59:41 |只看该作者

一海鲜在家躺在床上唱歌,一会儿又翻了个身,趴着,接着唱。

海鲜老婆问:你干吗趴着唱?海鲜答:A面唱完了,唱B面呢。

[em01][em01][em01]
制造快乐

高级会员

雪中一匹狼

芒果 发表于 2008-12-2 09:32:04 |只看该作者

紫菜兄,别难过

QUOTE:
以下是引用紫菜在2008-11-18 12:19:44的发言:

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把户口本、结婚证、房产证、存折藏了起来。并切断丈夫的一切经济来源,然后洋洋得意的对丈夫说:我看你拿什么来养那个狐狸精......我也不和你离婚,靠死你!

这是个......

MD,这不是我老婆吗!

紫菜兄,别难过,深表同情中

金牌会员

斑竹保镖

紫菜 发表于 2008-12-2 12:45:10 |只看该作者

芒果兄弟幸灾乐祸是不是?

继续转帖:

老公的申请

尊敬的老婆:

您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!

申请事项:娶二房

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候

申请理由:
  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;
  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?
  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛;
  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?
  五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!
  六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。
  七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。
  老婆,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句如果我嫁两个老公你愿不愿意思?我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步.

此致
  敬礼
             申请人:您的老公
             时间:今天

-------------------------------------

金牌会员

斑竹保镖

紫菜 发表于 2008-12-2 12:50:00 |只看该作者
老婆的批复

尊敬的老公:

您好!在经过慎重研究并做好在家干家务活3天的心理准备下,特向您提出的申请进行回复。因为没有写过这类回复,因此有格式差错之处,您别见笑!

回复事项:娶二房

有效时间:直到你不再提出要我分摊家务活为止

回复理由:
  一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮
  但有可能造成你半身瘫痪、家庭危机、失业在家
  二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试? 这会造成你老婆的婚外情几率上升到99%,不信您试试
  三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不需要做家务的,您毕竟是大太太嘛 想要改变目前的情况,可以请一位保姆,这样只要1个人分担100%的家务就可以了.还省下来你给二房的供养费及求婚钻戒等...
  四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试? 如果要听使唤,我建议娶个男宠回家,第一不会跟您争地位,第二100%听我的话,这也客观上啬了你的竞争压力,也100%保证了我对生活的高要求.
  五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!! 可以交给代孕妇女给我们生出一男一女的龙凤胎来,多美好的四人世界啊~
  六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。 红花都有两片绿叶衬的,两个老公正合适~
  七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背后毛手毛脚的乱动么?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。 我们家现在就只有一个房间~
  老公,我不会那么迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这么七个建议,说实话,如果你真不想做家务我还真同意。你可别再举出家庭事务谁分担的问题.这些家务事我找楼上王二麻子不行吗?您愿意吗?我知道你不愿意,所以我不同意.
  总之,娶二房的后果,你就等着:飞一般的感觉----特步......
  或者:nothing is impossible------Nike

此致
  敬礼
             回复人:您的老婆
             时间:今天

刘蕴企 发表于 2008-12-3 06:11:16 |只看该作者