外附校友联谊会

轻松笑一笑 [复制链接]

刘蕴企 发表于 2008-10-25 23:45:54 |显示全部楼层 |倒序浏览

大灾之年烦恼事太多,不如哄自己开心,轻松笑一笑.

转贴:

1、儿子小时跟他爸爸去散步,看到路边一只死鸟,儿子问:“它怎么了?” 爸爸答:“它死了,去了天堂。” 儿子想了一会儿又问: “是上帝又把它扔下来了吗”

2、一个人赶公共汽车刚好迟了一步,车开了,这人就追着车跑,边跑边喊:“师傅 ----,等等我 ---- ,” 后边车窗里一人伸出头:“ 八戒, 回去吧,我们会替你照顾师傅 ----- ”

3、一个醉鬼走进了教堂,一屁股蹲在忏悔室里。坐在隔板另一边的牧师以为有人前来忏悔,打起精神,静静细听。半天毫无反应,就敲了敲隔板,那边仍然没有动静,后来牧师不耐烦的急敲几下,那边终于发话了:“ 别敲了,老兄,我也忘了带纸。”

4、“爸爸,我也能长成跟你一样的大人吗?”
“是的孩子,再过二十年。”
“到那时,我可以想干什么就干什么,用不着什么事都要问妈妈了吗?”
“别幻想了,儿子,我还没有长到那份儿上呢。”

5、小李: “你和你太太感情真好,这么多年了,总看你们上街手牵着手。”
老张: “哪里,我一松手,她就买来一堆东西。”

6、有一个将军头发很少,在一次宴会中,一个年轻士兵不小心把酒泼到他的头顶上。这事很尴尬,将军如果发怒,场面将很不愉快;将军如果默不做声,场面也将很难堪。于是,将军拍拍士兵的肩膀说:“兄弟,你以为这种治疗办法有效吗?”

刘蕴企 发表于 2008-12-3 06:11:16 |显示全部楼层