外附校友联谊会

楼主: 刘惠杰

林伟在法国 [复制链接]

林伟 发表于 2009-2-25 14:17:25 |显示全部楼层

季大海在东西方美女陪伴下,把自绘瓷器放到曾经摆放毕加索大师瓷器的展台上,福分呐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
娱乐校友、娱乐大众。

林伟 发表于 2009-3-3 09:02:32 |显示全部楼层

《路痴季大海》

大海说他当过多年导游,我坚决不信!以他的路痴程度,不把北京团领到天津南市去才怪!

我俩在尼斯总共去过晓敏姐家两次,一次步行,一次开车。结果,大海兄弟领路,开车那次是按晓敏姐指引的步行路线走的,而步行那次则按机动车线路行走……苦啊!

开车那次差点儿开进垃圾处理场。走着15分钟的路程,开了45分钟,离晓敏姐家还有50分钟路程-----越开越远了。晓敏姐打来电话直奇怪,尼斯就那么大块儿地界,一个小时绕仨圈儿也到了呀!

步行那次更惨!据说顺着城市铁道就能走到。于是,我俩抱着一大捧黄得耀眼的金合欢,在地中海温暖的阳光下一路走一路聊,说呀笑呀,漫漫长途,无穷无尽。我开玩笑说:“咱俩可别一直走到修理厂去。人家该说了,哪儿来的两个亚洲浪漫民工啊,还捧着鲜花呐!”------差点儿一语成箴------走了一个小时,最后还是坐在路边,眼巴巴等着晓敏姐开车把我俩接走。黄教授喟然叹曰:“早知如此,还不如直接去接你们呐!”看在金合欢的份儿上,晓敏姐面无愠色,却也一脸无奈。

娱乐校友、娱乐大众。

林伟 发表于 2009-3-4 20:20:53 |显示全部楼层
咋又没动静了呢?也没人出来夸我两句?
娱乐校友、娱乐大众。

林伟 发表于 2009-3-7 01:17:58 |显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用王辉在2009-3-6 20:54:22的发言:

赶紧动静儿:

林伟,赶明儿你来法国,到哪儿去,你给大海带路!

王辉呀,那我一准儿把大海直接带穆社长那地界儿去。比大海厉害多了!
娱乐校友、娱乐大众。