外附校友联谊会

楼主: 马小卫

揭开庆云楼的神秘面纱 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-5-1 20:06:00 |只看该作者
现如今,全球性的经济危机危不了庆云楼。但楼主子象只烧红的铁公鸡,不仅沒毛可拔,还能沾下别的啥鸡连毛带皮,混碗豆汁和半张糖油饼吾的。小辉的提醒正确。但没瞅见有人老搅和浑水,转移视听。热衷于开气多少地问题,以至于楼主见有机可乘,一直死扛。[em16][em16][em16]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

穆小芒 发表于 2009-5-4 09:55:23 |只看该作者

饭票全齐啦!

QUOTE:
以下是引用王辉在2009-5-1 1:50:45的发言:

当当当,当当当,提醒一下,别开气到嘴了却让主饭溜啦!云楼越妹结案了吗?没见越妹她云哥坦白呀!

小辉,你“当当当、当当当”的敲河粉的大碗哪?咱不着急结案,你没看现在揭发出来的问题越来越多啦吗?计有:

1、私开云楼的问题;

2、与越南妹的问题;

3、高开气的问题;

4、汤粉里有大烟葫芦的问题;

5、半张油饼的问题;

6、最新的问题是“烧包”的问题;等等等等等等。

估计你这次回京连早饭都有人给包了。

我这次要回去也行,咱的饭票全有了。你那卫姐就是瓷器,说了,请我天天吃窝头和白菜汤。不开玩笑,这可都是绿色食品!平时想吃都没地界吃呢!唯一的要求是加上王致和的臭豆腐,要浇上花椒油的。

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-5-4 18:02:52 |只看该作者
饭票一定要用附校专用的,别的饭票无效。看嫩还私藏不私藏!
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

王辉 发表于 2009-5-5 00:15:49 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-5-4 9:55:23的发言:

小辉,你“当当当、当当当”的敲河粉的大碗哪?咱不着急结案,你没看现在揭发出来的问题越来越多啦吗?计有:

1、私开云楼的问题;

2、与越南妹的问题;

3、高开气的问题;

5、半张油饼的问题;

我这次要回去也行,咱的饭票全有了。你那卫姐就是瓷器,说了,请我天天吃窝头和白菜汤。不开玩笑,这可都是绿色食品!平时想吃都没地界吃呢!唯一的要求是加上王致和的臭豆腐,要浇上花椒油的。

那,庆云楼主越妹她哥,你就再多犯点问题吧,那样连我回京之前之后11个月的三餐都有着落啦!

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-5-5 11:59:56 |只看该作者

是叉烧包吗?

QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-5-4 9:55:23的发言:

1、私开云楼的问题;

2、与越南妹的问题;

3、高开气的问题;

5、半张油饼的问题;

最后列出的这个新问题,指的是“叉烧包”吗?里面有没有盲兄倒腾的“大烟葫芦”?

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-5-5 13:46:24 |只看该作者

看来澳洲子木对看守所里的白菜邦子汤,窝窝头感兴趣。外加地沟油炸的花椒油和名牌臭豆腐。实话跟你说吧,想天天造那玩艺也不件容易事。进去虽不用罪大恶极,但也得有点掌儿。我虽有认识人,但这进去的分寸您掌握好了。别没吃着想吃的,吃上更健康的无油星食品或最后的早餐啥的。那里边是刷卡,每天的超健康食品是100元/天。不瓷的银,我都不告诉。放心,我请不了你,可以走关系让所里请你,费用有规定,用从哪儿挣的钱自理。

[em13][em13][em13]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

林伟 发表于 2009-5-5 14:25:12 |只看该作者

这庆云楼的神秘面纱揭得也太彻底了吧,都揭到越妹的开气儿了,还往下揭?

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]
娱乐校友、娱乐大众。

王辉 发表于 2009-5-5 18:11:19 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用林伟在2009-5-5 14:25:12的发言:

这庆云楼的神秘面纱揭得也太彻底了吧,都揭到越妹的开气儿了,还往下揭?

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

林伟兄,还往下揭?你自己站出来的正是时候!那你就说说看,那些个大烟葫芦咋从林家铺子跑到云楼里去的?还让越妹她云哥装在“叉烧包儿”里,倒腾什么呐到底?

林伟 发表于 2009-5-5 20:18:16 |只看该作者
辉妹,咱泥哥总整那些泥泥乎乎的怪事,咱整不明白,还是让他顺着下巴颏往下捋吧!直到芒兄满意为止。
娱乐校友、娱乐大众。

王辉 发表于 2009-5-6 02:12:36 |只看该作者
刚才去小芒兄班里看了看,真热闹!还是整不明白越妹她云哥那些泥泥乎乎的怪事.....再往下吧....