外附校友联谊会

珍惜友情 爱护外附网 [复制链接]

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-4 01:46:15 |只看该作者 |倒序浏览
在今天这个日子里,请见识广、信息多、充满正义感的人士留给我一片回忆外附友情的净土吧。你们可以通过各种方式表达你们的意愿,但请高抬贵笔放过外附网吧,谢谢你们了。只代表我自己!!!(各种讲座和有人提到的那本书,俺都从网络上看到了,求你们了,就让我孤陋寡闻吧!)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

李协燕 发表于 2009-6-4 07:26:23 |只看该作者

没想到...

学哥说过:“要不是学妹点名我是绝对不会再在这里发言了。快五张了,现在一是为养家糊口忙碌,二是和72小队乐呵乐呵,传播自由思想,争取民主权利就让伟大的人去干吧,我喜欢做“井底之蛙”。”
协燕这回没点学哥的名儿,没想到您“再在这里发言了”。学哥虽然没直接点协燕的名儿,但指出了那书,所指也就明确了。不好意思,碍了学哥为“养家糊口忙碌”和“72小队乐呵乐呵”啦!从学哥喜欢做“井底之蛙”,而且“都从网上看到了”,还谦虚地说自己是“孤陋寡闻”,这给协燕提示,去思考和做自我检讨,谢啦!

李协燕 发表于 2009-6-4 07:48:53 |只看该作者

贴图意味着啥?

学哥的贴图要展现的是“背”,还是“屁”呢?用“附校精英”的概念去推测的话,觉得学哥展现的应该是“背”。

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-4 08:10:12 |只看该作者
来这里发言也成罪过了,看来今天的日子真是不一般。不过“屁”和“背”都没有关系,什么样的人有什么样的理解,不管是俺这类井底之蛙的“孤陋寡闻”还是精英们的“见多识广”,每天都得吃喝拉撒睡。

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-4 08:43:17 |只看该作者

把一位朋友对我的评价发在这里:

1.你只会认字,不懂看书
  2.你还具备一定的知识储备,也很会表达,文笔不错
  3.初看你很有水平,然后越来越露怯,也是典型的中国传统酸臭文人,容不得反对意见
  4.做事初衷也许很好(我说的是也许),但做人尚差一步,想成大家,估计很难

5.没有真才实学,靠玩弄一点玄虚的东西忽悠人
    6.一个真正的井底之蛙是不会和精英们比见识的,因为那样不公平,也贬低了自己

鉴定完毕

结论:你是人们最讨厌的那种自命不凡、自以为是、自作聪明的井底之蛙!

俺这位朋友太了解我了,俺还是别在这里丢人现眼了,三十六计走为上。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

左惠珍 发表于 2009-6-4 09:33:41 |只看该作者

一看就知道是胖子的贴图,营养过剩,缺乏锻炼。

[em01][em01][em01]
制造快乐

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-6-4 10:51:58 |只看该作者

这几天忙,校网上的少,今儿一看,咋还出来着动静了?

胖子,赶紧挖地道,高家庄的地道有很多高招,通向水井,就是其中之一,顺便还减肥了,多好。有利于健康。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

李协燕 发表于 2009-6-5 04:41:10 |只看该作者
董学哥每天“都得吃喝拉撒睡”,协燕能理解。过不几天儿,咱就去休假了,也跟“吃喝拉撒睡”的需求类似。

李协燕 发表于 2009-6-5 05:19:41 |只看该作者
趁着还在家有上网的机会,就多罗嗦点:
董学哥说(也不光是学哥说的):
三十六计走为上“。协燕看了CCTV“百家论坛”的“36计”视频。36计中的第一计是”瞒天过海“,中心的计谋也就是”骗“吧,被列在了第一位。怎么第一位的“骗”却输给了”走“这最后一计?
董哥采用了“三十六计走为上”,把老咩mie1提到了最前面,哇!不得不让协燕的眼球来聚焦!

李协燕 发表于 2009-6-5 08:41:06 |只看该作者
董学哥贴里说道:“来这里发言也成罪过了”,这可能具有某代表性,但对协燕来说根本不是问题。董哥没《宪法》小册子?那里边有保障你发言权利的条款的!