外附校友联谊会

珍惜友情 爱护外附网 [复制链接]

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-4 01:46:15 |显示全部楼层 |倒序浏览
在今天这个日子里,请见识广、信息多、充满正义感的人士留给我一片回忆外附友情的净土吧。你们可以通过各种方式表达你们的意愿,但请高抬贵笔放过外附网吧,谢谢你们了。只代表我自己!!!(各种讲座和有人提到的那本书,俺都从网络上看到了,求你们了,就让我孤陋寡闻吧!)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-4 08:10:12 |显示全部楼层
来这里发言也成罪过了,看来今天的日子真是不一般。不过“屁”和“背”都没有关系,什么样的人有什么样的理解,不管是俺这类井底之蛙的“孤陋寡闻”还是精英们的“见多识广”,每天都得吃喝拉撒睡。

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-4 08:43:17 |显示全部楼层

把一位朋友对我的评价发在这里:

1.你只会认字,不懂看书
  2.你还具备一定的知识储备,也很会表达,文笔不错
  3.初看你很有水平,然后越来越露怯,也是典型的中国传统酸臭文人,容不得反对意见
  4.做事初衷也许很好(我说的是也许),但做人尚差一步,想成大家,估计很难

5.没有真才实学,靠玩弄一点玄虚的东西忽悠人
    6.一个真正的井底之蛙是不会和精英们比见识的,因为那样不公平,也贬低了自己

鉴定完毕

结论:你是人们最讨厌的那种自命不凡、自以为是、自作聪明的井底之蛙!

俺这位朋友太了解我了,俺还是别在这里丢人现眼了,三十六计走为上。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-5 09:11:58 |显示全部楼层

看来精英和井底之蛙就是不一样,俺是天天吃喝拉撒睡,精英只有“休假”才回归自然,平时都忙于传播自由思想,不易呀,世界就靠精英在支撑,理想只有精英在传播,伟大!!关于三十六计走为上的问题,精英理解就更别具一格了,更加显示出精英的不同凡人、独具匠心、独树一帜、不落俗套了。上怎么就变成第一了呢?看来精英就是精英,俺朋友对我的评价真准:一个真正的井底之蛙是不会(能)和精英们比见识的,因为那样不公平,也贬低了自己。另:20年前我作为金融时报的记者在广场接触了无数学生,也亲身经历了,还给学生送过水和一些食品。敢问那时您在哪里呢?在自由世界忽悠呢吧!!?我军队的同学是不少,可我们都热爱我们的祖国--中华人民共和国,如果祖国需要,我们都会勇往直前和敢于侵犯的敌人拼杀到底,在这个问题上,精英们是不会理解的。祖国目前是还有这样那样的不尽人意,可我们在前进,这里的大地是我们的根。

附:

三十六计,走为上计  【出 处】 《南齐书·王敬则传》:“檀公三十六策,走是上计,汝父子唯应急走耳。”

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-5 09:33:57 |显示全部楼层
井底之蛙受不起忽悠!

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-5 09:34:20 |显示全部楼层
井底之蛙受不起忽悠!

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-6-5 10:46:09 |显示全部楼层
之所以称自己为井底之蛙是因为不自信,我知道外面的世界很美好,可我也知道外面的世界还很无奈,立场不同没有关系,只是不希望把敏感问题在校友网上提出。可以辩论,不过去论坛,开博客都可以,为了校友网,在这里最好远离敏感问题。如果网站因为敏感问题被封,你我好像都负不起这个责任。