外附校友联谊会

今年回京的N种情况 [复制链接]

穆小芒 发表于 2009-6-14 15:35:33 |只看该作者 |倒序浏览

今年回京的N种情况:

·         同学A回京被发现有猪流,立即被送到地坛传染病医院。单间、特护、小灶、隔离,不一而足。天天上电视、记者隔着玻璃采访,好了出院,拿一大束花,医生护士夹道欢送。。。更想不到的是居然受到总理接见!

A同学被誉为“京都第一猪!”据说后来被天福号的人跟踪良久,说呛了人家的招牌。

·         同学B看到A如此出风头,立马买机票回京。刚下飞机就说,“我发烧!”检疫人员立即过来用热敏探头上下左右猛扫,34度!答复,“你不烧!”

“我就烧!”

“不烧!”

“我想烧啊!我要求发烧啊!强烈要求住院啊!”

“好,好!安排你住院。”送安定了。

·         同学C高高兴兴到家,美美地睡了一觉。第二天一早,琢磨着出去米西点儿久违的炒肝。没想到,刚推开门,就见6个头戴防毒面具、手持苍蝇拍、胳膊上别着红箍的侦缉队员。一见C出来,立即就说:“不行,你的外出的不行!7天禁闭滴!”C看前门堵住,想从窗户弄条绳索之类的坠逃。推开窗户往下看,楼底下一溜站着另外6个同样打扮的侦缉!

C没辙了,在家郁闷了7天。

第八天,打开门。侦缉们渺无踪影。C自己乖乖地去医院了。协和医院变态反应科,C出了一身痱子不说,还弄身绿毛!

到了医院,做了X光、B超、CT、验血、核磁共振能做的检查都做了,不该做的也做了,结果什么毛病没查出来!

接着,什么中日啊、301啊、东四妇产啊,跑了个遍,最后还是邻居大妈说,“哟,C你咋长了一身青苔啊?!”C回家拿干抹布一擦,全掉了。闹半天,在家捂7天,天热,又潮,长出苔来了。就差发出木耳了。

毛病没了,C也乐了。擦干净就出去了。直奔机场,假期结束。

·         同学D叫子路,他的同学打着横幅去接他。赶时髦,横幅上用网络拼音“欢迎Z. L!”

Zhu Liu?!好大的鼠胆,防还来不及呢,竟敢公开欢迎。旁边一穿石榴裙的60来岁的小老太太,一使眼色,过来好几个小伙子,把这几个举横幅的给弄去筛沙子去了。每天15吨,干不完不给窝头白菜汤!

结论:干什么都要争第一!第一个吃螃蟹和摘玫瑰的被誉为勇士。第一个用花儿来形容女生美丽的,被女生爱S了。第二个用花儿来吹捧女生的被女权主义者通缉:灌水啦、脑残啊你、没别的词啦,俺们就不能像别的啊?!被骂S了!

匿名  发表于 2009-6-14 21:51:18

第一个长出青苔木耳的,就是澳世英雄!只是不知芒呼完了中日301,还去东四妇产什么干活?

惠杰,这回你去机场接张林就免打横幅吧,估计是不是缩写,只要沾边儿连线儿的,比如“总 理,足 联,杂 粮,再 聊”什么的都逃不出4春木榴裙门。

王辉 发表于 2009-6-14 22:00:54 |只看该作者

第一个长出青苔木耳的,就是澳世英雄!只是不知芒乎完中日301,还去东四妇产什么干活?待查...

惠杰,这回你去机场接我们横幅一定写我的名儿,估计是不是缩写,只要沾边儿连线儿的,比如“总理,足联,杂粮”什么的,都逃不过4春木榴裙门。

穆小芒 发表于 2009-6-15 08:11:44 |只看该作者

ZL缩写的通通要去筛沙子!

哈哈!有银害怕了!缩写ZL的通通要去筛沙子啦!

白道黑道都有联系的石榴这回有事儿干了。要多储存些玉米面和大白菜。干活的劳力要猛增啊!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-17 15:50:20 |只看该作者

今天才滕出点工夫,流览了一哈子芒流儿的帖子,这里边还藏着杀鸡呢!老木头,您放心,清河那边储量超大,多少人都盛的下。有筛不完的砂子,劳力大大的需要。全北京的菜邦子都往那儿拉,玉米面不捂出绿毛来不蒸窝头。能保证吃好住好。海龟可以住单间,8平米,厕所住房—体。收费还不贵,贵宾楼总统套间打个八五折的价。己给芒流儿定房,差点没定上,说好了,没换钱不打紧,住不住都按7天,收澳元结帐。

[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

穆小芒 发表于 2009-6-20 10:31:51 |只看该作者

地瓜、地瓜、我是土豆,我是土豆!

* 同学E和F商量好了,由E先行回国探路,假如没那么紧张,就给F发个短信,表示可以长驱直入。联系暗号为:“地瓜、地瓜,我是土豆,我是土豆。请向我靠拢,请向凤凰山靠拢。”F接到此短信后即知可以顺利混入。

E到家3天,嘛事没有。晚上实在馋的不行了,就出去在街边排档来了“全套麻辣烫”。8月天,燥热正盛,又狠旋了一下子麻辣烫。边吃边说:“痛快!痛快!热的爽啊!热的爽!”说者无心,听者有意。被侦缉队盯上。

E吃完,回家,开始给F发信。刚发完,侦缉掩至。。。。。。

F收到短信,精神大振,好!可以潜伏回去啦!立马打电话订机票。

机票订好后,见短信信号又闪,一看,又是E的:“看在党国的份上,拉兄弟一把!”