外附校友联谊会

关于50年校庆征文 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-15 16:46:56 |只看该作者 |倒序浏览

待定标题引来老木头起哄,至浮想连编。实话说了吧!我整了个征文启事,怎奈不够煽情,现在本人己拟妥并发表在专栏。各位既然己看了公告,那就不客气了。为50年校庆专刊征稿,《庆云楼》发帖者必须每银写一篇,我记得最欢哧的是老木头,小辉,她泥哥,晓敏,大锤,成卫国,莉君,本银无葛郎台遗传基因,7月15日以前投稿者,回国后四菜—汤没问题。调侃归调侃,不严肃对待有惩罚。

[em12][em12][em12]

知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

王辉 发表于 2009-6-15 20:46:05 |只看该作者

怎么定都支持!

刘蕴企 发表于 2009-6-16 00:28:17 |只看该作者
现在就举手赞成,有奖励吗?

穆小芒 发表于 2009-6-16 11:41:39 |只看该作者

是定餐吗?

这是定啥呢?还整两红脸,有啥不好意思的?说说,大家帮助参谋参谋。

要是定餐的话,别给俺定太多了,四菜一汤就行,也别把鲍鱼龙虾什么的整一盘算冷拼。量真的别弄太大,正减肥呢。

8月,天热,上清淡的就好。

小卫马同学荣升小组长,肯定要大大滴庆祝一番的!还这么主动就定餐了,那就先谢谢啦!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-16 14:10:53 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用刘蕴企在2009-6-16 0:28:17的发言:
现在就举手赞成,有奖励吗?

有奖,老木头怕蹲小号,不敢回国,撮菜和汤,那位子换你。

[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

王辉 发表于 2009-6-16 16:32:50 |只看该作者
蕴企姐,小卫组长姐的特别木助理说,越早表态,云楼饭票越多。

王辉 发表于 2009-6-16 16:38:48 |只看该作者

小卫组长姐,文章要求写啥?回忆录?成长录?都跟附校有关的是吗?

净写云楼风越泡沫儿剧了,要写严肃话题,得把思路往岸上拉拉。

黄晓敏 发表于 2009-6-16 17:16:43 |只看该作者
就是,写云楼泡沫儿剧还凑合,能不能写出严肃东东,首先看给什么吃,其次要看卫姐惠杰怎么煽情......

穆小芒 发表于 2009-6-16 18:16:18 |只看该作者

对,吃啥写啥!

QUOTE:
以下是引用黄晓敏在2009-6-16 17:16:43的发言:
就是,写云楼泡沫儿剧还凑合,能不能写出严肃东东,首先看给什么吃,其次要看卫姐惠杰怎么煽情......

严重同意晓敏同学的意见。最最关键的是“看给什么吃”!要是就弄碗生熟牛肉粉,那写出来的东东肯定水叽叽的。要上结实的!哈哈,要吃大餐啦!

至于“煽情”吗,那组长小卫马同学当然在校庆活动上有节目,肯定M+H。有节目看啦!

王辉 发表于 2009-6-16 19:25:53 |只看该作者
小卫姐,你刚回京城没多久,最了解俺们这些海外连“中”都评不上的贫下农们的苦。你看连晓敏姐和你特别芒助理这两位海内外著名的大作家都要撰文质量与大餐级别挂钩儿,那真不是耍大腕儿!可能真得在7月15号限期之前的很之前就得公布一下会餐的食谱,要不这俩写字大腕儿真耍大腕儿了要大碗儿,咋办?