外附校友联谊会

楼主: 马小卫

关于50年校庆征文 [复制链接]

王辉 发表于 2009-6-16 19:44:07 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-6-15 16:46:56的发言:

待定标题引来老木头起哄,至浮想连编。实话说了吧!我整了个征文启事,怎奈不够煽情,惠杰正在拟稿,等待中,各位既然己看了公告,那就不客气了。为50年校庆专刊征稿,《庆云楼》发帖者必须每银写一篇,我记得最欢哧的是老木头,小辉,她泥哥,晓敏,大锤,成卫国,莉君,本银无葛郎台遗传基因,7月15日以前投稿者,回国后四菜—汤没问题。

[em12][em12][em12]

没见到小卫组长姐的原汁儿公告呀。惠杰咋煽得那么慢呀!再看晓敏芒二位这情形,估计光煽怎么煽也是不够用滴啦,已经到了必须“越花儿,上菜”的关键时刻了!!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-16 20:16:33 |只看该作者

谢各位,要知道世上只有煽情难,承蒙各位照顾,不用借铁扇公主那把扇子了,是不是只要将各位脑袋喂满意了,7月15日前收获各位的大作就等好了?这好办,本来小辉她芒兄就认牛肉河粉,现在长行市了,想整干的了。晓敏,小辉,想咪哂啥,尽管张口,砸锅卖铁,也得把各位伺候好。以惠杰收到文章的回执为上桌证明。

[em01][em01][em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-16 21:03:48 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用王辉在2009-6-16 19:25:53的发言:
小卫姐,你刚回京城没多久,最了解俺们这些海外连“中”都评不上的贫下农们的苦。你看连晓敏姐和你特别芒助理这两位海内外著名的大作家都要撰文质量与大餐级别挂钩儿,那真不是耍大腕儿!可能真得在7月15号限期之前的很之前就得公布一下会餐的食谱,要不这俩写字大腕儿真耍大腕儿了要大碗儿,咋办?

小辉:给我整个芒助理,用不起啊!他的食谱早自定了,窝头就白菜邦子汤。蹲的小号也联系好了,北京清河看守所砂场。晓敏好哪一口?要大碗可别介,京味大碗是卤煮火烧,要这碗管够。

[em01][em01][em01]

穆小芒 发表于 2009-6-17 08:01:13 |只看该作者

抢头卷喽!

QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-6-15 16:46:56的发言:

待定标题引来老木头起哄,至浮想连编。实话说了吧!我整了个征文启事,怎奈不够煽情,惠杰正在拟稿,等待中,各位既然己看了公告,那就不客气了。为50年校庆专刊征稿,《庆云楼》发帖者必须每银写一篇,我记得最欢哧的是老木头,小辉,她泥哥,晓敏,大锤,成卫国,莉君,本银无葛郎台遗传基因,7月15日以前投稿者,回国后四菜—汤没问题。

[em12][em12][em12]

《七律》附中50周年记

青砖灰瓦说和平,紫藤花下赏银杏。

苏州街巷读书声,蓦然道旁柳成荫。

良师辛勤五十载,三千学子俱精英。

叹息附校今何在?只留淳淳一片情。

交稿,抢头卷啦!头卷者得三张饭票!也就是3X4菜1汤!各位同学加油啊!今年的战斗口号是:

“把云楼吃垮!把小卫马钱包吃空!”

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-17 09:44:31 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-6-17 8:01:13的发言:

《七律》附中50周年记

青砖灰瓦说和平,紫藤花下赏银杏。

苏州街巷读书声,蓦然道旁柳成荫。

良师辛勤五十载,三千学子俱精英。

叹息附校今何在?只留淳淳一片情。

交稿,抢头卷啦!头卷者得三张饭票!也就是3X4菜1汤!各位同学加油啊!今年的战斗口号是:

“把云楼吃垮!把小卫马钱包吃空!”

忒狠了,小辉她泥哥的芒兄变的都不敢认了。本来想把闺女送澳大利亚,瞧把银改造成这样,都不敢送了。写那几句诗就想上桌啊,还差一篇5000字的文,可以考虑坐大桌边上的小板凳上,递你一碗豆汁。表现好,才能上大桌。生猛海鲜嘌呤高,不健康的东西都不往桌上整。都整碱性的。放心吧,我马某人没钱包,吃没钱了,吃宅子。也得把各位二大爷,姑奶奶伺候好。俗话说:请佛容易,送出去难嘛.

[em08][em08][em08]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-17 13:54:15 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用王辉在2009-6-16 16:38:48的发言:

小卫组长姐,文章要求写啥?回忆录?成长录?都跟附校有关的是吗?

净写云楼风越泡沫儿剧了,要写严肃话题,得把思路往岸上拉拉。

写啥扣题都成。见50年庆典专栏。

[em44][em44][em44]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-20 07:48:40 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用黄晓敏在2009-6-16 17:16:43的发言:
就是,写云楼泡沫儿剧还凑合,能不能写出严肃东东,首先看给什么吃,其次要看卫姐惠杰怎么煽情......

俺搅尽脑仁,写了个启事。晓敏出了法文书,可喜可贺。可别忘了还有专刊大作哈!吃啥生灵感,俺正查资料呢!

[em09][em09][em09]

穆小芒 发表于 2009-6-20 10:14:53 |只看该作者

要写出个“满汉全席”来!

各位同学们,看到了吧。这回小卫组长马是下了狠茬子啦,决定要卖宅子,请大家。

当然,谁都知道她这是大忽悠。有7、8个宅子呢,卖各把算啥?!

但,人家这份诚心咱不得不佩服,也不得不领。所以得成全马组的誓言。我那头卷一篇顶三篇,不管。3X4菜1汤=12菜+3汤。老木头也豁出去了,一人也吃不了。咱多凑点儿,写个三、五十篇的,闹它百十道菜,就麻烦马组请“满汉全席”啦! 

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-6-21 09:18:33 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-6-20 10:14:53的发言:

各位同学们,看到了吧。这回小卫组长马是下了狠茬子啦,决定要卖宅子,请大家。

当然,谁都知道她这是大忽悠。有7、8个宅子呢,卖各把算啥?!

但,人家这份诚心咱不得不佩服,也不得不领。所以得成全马组的誓言。我那头卷一篇顶三篇,不管。3X4菜1汤=12菜+3汤。老木头也豁出去了,一人也吃不了。咱多凑点儿,写个三、五十篇的,闹它百十道菜,就麻烦马组请“满汉全席”啦! 

吃啥席都有个说道,整三、五十个3句半,就想上大桌?造啥满汉回全席,门儿也没有。忽悠悠不忽悠悠,桌上见,不象那谁的芒兄,为一碗豆汁和半张糖油饼,都不敢回来。澳元用当帖墙纸,烂白菜邦子汤,发霉玉米面窝窝头裹腹。

[em05][em05][em05]