外附校友联谊会

楼主: 马小卫

关于50年校庆征文 [复制链接]

穆小芒 发表于 2009-6-16 11:41:39 |显示全部楼层

是定餐吗?

这是定啥呢?还整两红脸,有啥不好意思的?说说,大家帮助参谋参谋。

要是定餐的话,别给俺定太多了,四菜一汤就行,也别把鲍鱼龙虾什么的整一盘算冷拼。量真的别弄太大,正减肥呢。

8月,天热,上清淡的就好。

小卫马同学荣升小组长,肯定要大大滴庆祝一番的!还这么主动就定餐了,那就先谢谢啦!

穆小芒 发表于 2009-6-16 18:16:18 |显示全部楼层

对,吃啥写啥!

QUOTE:
以下是引用黄晓敏在2009-6-16 17:16:43的发言:
就是,写云楼泡沫儿剧还凑合,能不能写出严肃东东,首先看给什么吃,其次要看卫姐惠杰怎么煽情......

严重同意晓敏同学的意见。最最关键的是“看给什么吃”!要是就弄碗生熟牛肉粉,那写出来的东东肯定水叽叽的。要上结实的!哈哈,要吃大餐啦!

至于“煽情”吗,那组长小卫马同学当然在校庆活动上有节目,肯定M+H。有节目看啦!

穆小芒 发表于 2009-6-17 08:01:13 |显示全部楼层

抢头卷喽!

QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-6-15 16:46:56的发言:

待定标题引来老木头起哄,至浮想连编。实话说了吧!我整了个征文启事,怎奈不够煽情,惠杰正在拟稿,等待中,各位既然己看了公告,那就不客气了。为50年校庆专刊征稿,《庆云楼》发帖者必须每银写一篇,我记得最欢哧的是老木头,小辉,她泥哥,晓敏,大锤,成卫国,莉君,本银无葛郎台遗传基因,7月15日以前投稿者,回国后四菜—汤没问题。

[em12][em12][em12]

《七律》附中50周年记

青砖灰瓦说和平,紫藤花下赏银杏。

苏州街巷读书声,蓦然道旁柳成荫。

良师辛勤五十载,三千学子俱精英。

叹息附校今何在?只留淳淳一片情。

交稿,抢头卷啦!头卷者得三张饭票!也就是3X4菜1汤!各位同学加油啊!今年的战斗口号是:

“把云楼吃垮!把小卫马钱包吃空!”

穆小芒 发表于 2009-6-20 10:14:53 |显示全部楼层

要写出个“满汉全席”来!

各位同学们,看到了吧。这回小卫组长马是下了狠茬子啦,决定要卖宅子,请大家。

当然,谁都知道她这是大忽悠。有7、8个宅子呢,卖各把算啥?!

但,人家这份诚心咱不得不佩服,也不得不领。所以得成全马组的誓言。我那头卷一篇顶三篇,不管。3X4菜1汤=12菜+3汤。老木头也豁出去了,一人也吃不了。咱多凑点儿,写个三、五十篇的,闹它百十道菜,就麻烦马组请“满汉全席”啦!