外附校友联谊会

楼主: 史晓帆

跳舞的建议,跳舞的故事 [复制链接]

高奇梅 发表于 2009-7-9 09:36:01 |只看该作者

同意晓帆学妹的提议,只有群魔乱舞才能使我们的聚会达到高峰。云楼楼主舞技高超,到时要请晓帆多转几圈。

Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-7-9 10:47:31 |只看该作者
晓帆,梅姐众舞星:昨天下午在卫平委员长豪宅开会直至今日凌晨。其中聚会后的舞会己列入日程,时间大约1小时,短点。因场地昂贵。各位准备好燕尾服和拖尾长裙,充分显示风彩噢。[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

史晓帆 发表于 2009-7-10 16:48:17 |只看该作者
         胜利啦!坚决拥护校友会的决议!各位辛苦,特别是小卫旗手尤为辛苦!我真想将骑士头衔让与小卫大姐。

看到奇梅大姐的提议,我已经晕了!我只觉得摇旗呐喊好玩,就在网上蹦腾几下。但舞场上本人舞技实在平庸,特别怕转那华尔兹,一转就晕,右转一圈后还马上得左转一圈解晕,那高手哪里受得了我,我也基本是一见高手就晕菜。不过50年校庆实在难得,到时候怎么也得跟着群魔乱舞一番!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-7-11 13:14:00 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用史晓帆在2009-7-10 16:48:17的发言:
         胜利啦!坚决拥护校友会的决议!各位辛苦,特别是小卫旗手尤为辛苦!我真想将骑士头衔让与小卫大姐。

看到奇梅大姐的提议,我已经晕了!我只觉得摇旗呐喊好玩,就在网上蹦腾几下。但舞场上本人舞技实在平庸,特别怕转那华尔兹,一转就晕,右转一圈后还马上得左转一圈解晕,那高手哪里受得了我,我也基本是一见高手就晕菜。不过50年校庆实在难得,到时候怎么也得跟着群魔乱舞一番!

[em01][em02][em03][em04][em05][em06]

晓帆,这骑士一共才册封了3,有啥待遇没有?政治待遇就拉倒啦,24K金牛头勋章每年整1头500克的,咱再申请个就得。晓帆的建议还了得,委员长他们早考虑了。这回真胜利啦,耶!

其实咱也跳的不咋地。华尔兹也好几年不转了,捣腾平四了。其实,越是高手带,跳的越轻松。步拙的,老踩你脚,手势给的不及时,不清楚,无法跳。酒桌上是一醉方休,舞场上是一晕方能休?现在就开始练,每天顺时针100圈,逆时针100,看谁能把俺们转晕?小样儿。

[em08][em08][em08]

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-7-13 18:16:52 |只看该作者

楼主来了,巡视一下。

云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

史晓帆 发表于 2009-7-20 23:53:41 |只看该作者
    小卫大姐,咱们在这儿说跳舞踩脚的事儿,是不是得留神着点老木头大哥在那头正琢磨着找个什么借口罢舞呢。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-7-21 11:29:59 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用史晓帆在2009-7-20 23:53:41的发言:
    小卫大姐,咱们在这儿说跳舞踩脚的事儿,是不是得留神着点老木头大哥在那头正琢磨着找个什么借口罢舞呢。

晓帆英明。老木头但凡沾点舞星的边儿,早就出来得索了。那天咱得盯紧了他,别让他舞曲一响起就开溜了。架也得给他架到舞池里,罢舞是不能得逞滴。

[em12][em12][em12]

穆小芒 发表于 2009-7-21 12:48:57 |只看该作者

脚底下要多抹点儿油。

老木头是真不会跳。也从没玩过。大学时候都躲着。双脚跳还凑合。转腰子的那种,上去就赵本山了。

那天,眼观六路,耳听八方。脚底下要抹足够的油,势头不好就开溜啊!

方卫平 发表于 2009-7-23 23:14:48 |只看该作者
其实,我是真希望安排大家饭后跳舞,外附校友在北京饭店豪华的宴会厅里举办舞会,从未有过。
不过,我遇到了难题:如果饭后跳舞,北京饭店要另外收费,标准是两万元,能跳一个小时,三点截止。经过再三谈判,对方也只能降到1万元。
这次庆典活动,连大型画册带庆典活动费用开销很大(总数要30多万元),又不能收校友太多钱,差额全仰仗大家慷慨解囊,校友会也要动用目前的基金补贴进来。为此,我已经把庆典活动原来设计构想的若干项目(乐队,儿童合唱团等等)都砍掉了,为这一个小时舞会再花1万元,我为难。
请各位谅解。
如果大家愿意,我们可以去钱柜,订个大房间,一边唱歌一边跳?

黄晓敏 发表于 2009-7-24 02:22:48 |只看该作者
坚决拥护方总的提议。
除了费用的问题,我也想过:大会参加人多跳舞的少,不一定符合所有人的愿望,而且一个小时绝对不够,才转上瘾来就没了。不如去钱柜。我这是替众舞迷瞎说,我还在芝加哥......