外附校友联谊会

求助!!! [复制链接]

吴健芳 发表于 2009-7-10 14:12:58 |只看该作者 |倒序浏览

小卫及诸位高手:

我的照片一发出去,怎么变的这么大?整了几次也不对,我也搞不掂了,哪位有法子帮我弄的正常点儿吧!谢谢啦!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-7-10 14:41:54 |只看该作者

健芳:是你自己的电脑中看着大吧?我打开了你的投稿,照片大小很正常。不用介意,照片会自动恢复正常,或在电脑重新启动后。

[em12][em12][em12]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

吴健芳 发表于 2009-7-10 16:42:16 |只看该作者

谢谢小卫!

小卫:谢谢你的回复!

我在预览中看照片也挺正常,可不知为什么一打开正文就变的很大了,弄的我又重新编辑了几次也不行,字体也拉的很长,搞的我稀里糊涂的,唉,这高科技的玩意儿,咱还真整不明白,只好求助了---。还是你玩的熟!

[em06][em06][em06][em06]

史晓帆 发表于 2009-7-10 16:53:00 |只看该作者

健芳,我也遇到过这样的问题,后发现只要耐心等一会儿,等照片下栽完毕,照片尺寸就恢复正常了。

可能还是因为咱们电脑速度不够快。

吴健芳 发表于 2009-7-13 09:41:13 |只看该作者

谢谢晓帆!

晓帆:谢谢你的回应!

周五留言后就下来了,周六、日又忙乎了两天,今天上来才看到你的留言。

看来是我的电脑问题,按照你们所说,我今天再看,照片又都正常了,只是网速特别慢,可能有病毒了,这几天得找专业人士帮着收拾一下。

晓帆,真的很感谢你这热心人!