外附校友联谊会

空前绝后 [复制链接]

成卫国 发表于 2009-8-25 09:06:32 |只看该作者 |倒序浏览

用空前绝后来形容本次外附50年华诞庆典绝不为过,从提前准备的时间,筹备庆典所投入的人力,精力,财力,庆典地点的豪华,参加庆典的人数,庆典过程的隆重与热烈,同学和老师的兴奋和满足感,都是空前的也肯定是绝后的。特别是画册的精美及所承载的历史的及份量的厚重感,给我以惊喜,让我爱不释手,轻轻翻看画页,带着我慢慢回忆逝去的年华,精神竟是如此的放松和愉悦。

感谢方总干事,他的执着和兜底才实现了这次庆典。

感谢校友会,以及所有参与筹备的同学,你们的工作是大量繁琐的,无私奉献的,你们是为同学服务的典范。

感谢为庆典捐款的同学老师,会上大家抢拍的一幕让我感动,锦熙同学对校友会的支持有目共睹,这次抢拍华丽现身,令人记忆深刻。

感谢校友合唱团及参与演出的同学,你们为庆典增色。

外地及海外赶来的校友令我感动,其中几位上台朗诵,让我记住一句话:我们都是外附人!

我是外附人,这美好的回忆将伴随我一生,五十年庆典,这美好的回忆也会伴随我到永远。

林伟 发表于 2009-8-25 09:31:23 |只看该作者
看来大家刚从庆典的喜悦和兴奋中醒来。卫国兄说的好,庆典也将成为我一生最美好的回忆。

娱乐校友、娱乐大众。

刘源 发表于 2009-8-25 15:33:28 |只看该作者
成卫国道出了我们大家的心声。身为外附一员,真的很荣幸。感激之情无以言表!

史晓帆 发表于 2009-8-25 18:40:56 |只看该作者

同样感受

读卫国兄的帖子,我泪流满面。

胥中江 发表于 2009-8-26 14:22:58 |只看该作者
期待久了(日思夜盼),心跳快了(激动不已),手握疼了(频率太快),脸笑僵了(时间太久),腰站累了(难以坐下),嗓子哑了(说个不停),眼模糊了(满含泪水),时间短了(瞬间闪过),再聚难了......???但愿空前而不要绝后!因为好多好多学兄学姐学弟学妹没有来得及寒暄两句。

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-8-27 13:07:27 |只看该作者

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2009-8-27 13:09:24 |只看该作者

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册