外附校友联谊会

楼主: 马小卫

朗友们的聚会 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-14 11:00:46 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-14 10:01:35的发言:

木哥:这张如何?幸福的微笑堆满脸庞,透着一股憨厚老道的味儿。

卫国,咋那不筋夸呢?老木在法兰西出书时的那招牌照片,迷倒了多少只高卢母鸡呢!还有多少将-风流老伙儿整成老农民的照片?全发上来瞅瞅,别挤牙膏式的。

[em01][em01][em01]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

穆小芒 发表于 2009-9-14 13:34:57 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-14 10:01:35的发言:

木哥:这张如何?幸福的微笑堆满脸庞,透着一股憨厚老道的味儿。

卫国,谢啦!

这张不错!木头红光满面,要发财的样子。是不是真发先不管,有那么点儿兆头!

脑门甑亮,印堂发光,不记得抹什么油啦?

别说,木头笑么滋的样儿挺受看。眼袋也看不出来了、眼也眯了、嘴也瓢了,好!

另,卫国有没有你小卫姐马的靓照啊?赶紧上!要不总拿木头说事儿。

王辉 发表于 2009-9-14 15:55:57 |只看该作者

木导“艳照”集

这次校庆,就数我们木导新闻最多(没敢用“绯”字),宴照层出不穷,要不是“朗群”有纪律,我那儿还有木导与众美女的宴照哪!再看这些宴照,无一不是木导被众美女左拥右护的,整个一个众“月”捧“星”的架势,无比受宠!哪位还有木导的艳照呀,帖上来一起赏赏!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

王辉 发表于 2009-9-14 16:10:10 |只看该作者
QUOTE:

卫国兄能评价“憨厚老道”那才老道哪!这张老木导那满脸分明是心满意足的笑,嘿嘿,真是受多大宠也不惊呀!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-15 06:52:22 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用黄晓敏在2009-9-10 21:24:43的发言:
王辉那张照片的确很棒,可以上任何画报封面!
我事先没有听到关于着装的指示,放假以来一夏天就是T恤,抱歉上台也如此。两个月前开始向西飞,飞了几次,绕地球一圈又回到原地。结论:地球果然是圆的。

社长自己就那一件灰不溜秋的T恤,对着装没有做过任何指示。他不穿大礼,女士着啥,木头都不敢吱扭。

[em01][em01][em01]

穆小芒 发表于 2009-9-15 08:44:28 |只看该作者

卫国请客吧!

谢谢卫国给老木照了这么精神的照片,以后这就是标准照啦!

想请卫国一顿,不过今年老木请客遭到重大挫折。首先是拒请,愣是不吃老木的请。老木直纳闷,咋地了,这是,双规过啦?也不能都双规了,再说还有海外的呢,新政策?连海龟一起规?!其次,老木看吃的差不多了,赶紧去付钱,没想到被美女同学的老公给一把薅住了。咱这些美女同学的老公,要样有样、要型有型、要块儿有块儿、还要钱有钱!老木抬头看了一眼,没敢滋歪,打是肯定打不过;再说了,还得给同学面子不是。请客这事儿,整的不好。

卫国,要不这样,你请我得了。标准不超200元/人。别弄太高,浪费不好!老木也好对付,不忌口。你要是请那位小卫姐,她标准高,级别在那儿呢。不得低于250,也不能高于250。要正好250。

谢谢!

成卫国 发表于 2009-9-15 09:00:46 |只看该作者

还是让卫姐请吧

木哥,还是让卫姐请吧,你看,人家也有买单的,你还是打不过,你还是不敢滋歪。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-15 18:57:00 |只看该作者

卫国:你咋把余则成的照片帖上来了?老木头情客心不诚,受点挫就撂背儿,这客你说什么也不能请,这在哪儿摆桌,老木一年前基本就定了。玩握太滑?下回还让老木请,余则成去了,咱不让他和老木撕扒不就得了。要不就干脆不让老余去。

瞧老木敢滋歪吗?

穆小芒 发表于 2009-9-15 20:23:36 |只看该作者

卫国,你厉害!

你旁边那个更厉害!有你一个半宽!老木就更没戏了。别说动手,说话都小声小气的。

小辉也行,把照片PS后,该剪辑的剪辑、该加的加,张张都能成艳照。

真有点儿招架不住了。得找余则成去了。

王辉 发表于 2009-9-16 01:35:08 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-15 9:00:46的发言:

木哥,还是让卫姐请吧,你看,人家也有买单的,你还是打不过,你还是不敢滋歪。

咦,卫国兄咋地把自个儿照那儿啦?

卫国兄好照片真多,可老一张一张露,有点儿抻人。还有什么好镜头呀?