外附校友联谊会

楼主: 马小卫

朗友们的聚会 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-22 16:23:26 |只看该作者
卫国:你这银有一最大弱点,就是不斤激,容易被别有用心的人利用。老木想搅浑水,你就真搅,把过去己封杀过的,有损你姐光辉形象的片子整上来。再不撤下去,真不带你玩了。[em12][em12][em12]
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

成卫国 发表于 2009-9-22 17:53:26 |只看该作者

请谅解

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-22 18:38:56 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-22 17:53:26的发言:

卫弟是个好弟,可爱。容易让坏人利用是善良的表现。

[em08][em08][em08]

穆小芒 发表于 2009-9-23 09:40:25 |只看该作者

卫国啊,不是我批评你,这个站稳立场是最重要的。凡事都有个原则吗!不能因为有人自称是姐或是什么其它就可以不揭发、不批斗、不划清界限。

老木就不怕揭发。再接着贴PP。

你那“含情脉脉”双人照就很有说服力,一个猛放电,另一个神不守舍的。就是“很含”吗!

后来贴的那张,指手划脚的也好,如实地再现了某银的那什么。

最后这个不好,怎么能承认错误呢?!即使就是错了,也不能承认!这可是坚决性滴!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-23 11:39:08 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-9-22 7:59:15的发言:

梅姐这张照片真的很来劲儿!还有吗?多多的贴!

就是小卫马同学忒不讲究,太没眼力价啦!勾肩搭背的也整个靓仔,咋跟这么个半残黑不溜湫的主照相。还满脑门子苦大仇深,眼袋子搭拉着、腿还罗圈呢。

木头:忒不与时俱进了。您这半残还够不上现实中女孩子最喜欢的那种残缺美捏。加精神晃乎的更好。俺这资深徐娘搂着半残也就讲究不了许多了。赶半个实髦就知足。

您那点残,现在都能修理,割了眼袋,绑直了罗圈,怕没人勾这搭那了。钱还花白瞎了,不值。

[em12][em12][em12]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-9-23 13:18:08 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-9-23 9:40:25的发言:

卫国啊,不是我批评你,这个站稳立场是最重要的。凡事都有个原则吗!不能因为有人自称是姐或是什么其它就可以不揭发、不批斗、不划清界限。

老木就不怕揭发。再接着贴PP。

最后这个不好,怎么能承认错误呢?!即使就是错了,也不能承认!这可是坚决性滴!

到这会儿了,老木的本性才露出—点点。知道为什么原本单纯的青年,经过这些个vieux routier (对不起,得查法语字典)的薰染,最后本色都变有色了吗?答案有了,请看引用的老木变石头语录。

[em05][em05]

王辉 发表于 2009-9-23 21:48:03 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用成卫国在2009-9-22 17:53:26的发言:

引用木社长诗朗诵里一句经典:外附人都很超前耶!

小卫姐木社长,人卫国兄给你们拍了那么多好pp,你们咋搞起裸批啦?轮着发言,根本不顾校友冷暖,都立秋啦啊,看着都凉,咱不看谁的面也得看艳照的面呀!

卫国兄的好片片真多!我那天也不忙乎什么了,什么好镜头都没瞧见!遗憾!

成卫国 发表于 2009-9-24 15:27:03 |只看该作者

夹板气

一边是我卫姐,一边是我木哥,都得捧着,我难呀!

卫姐,我心中的偶像,外附校友初中部最活跃的人物,身段妖娆思维敏捷文笔犀利,每次为卫姐拍照,我都是诚惶诚恐,我和卫姐有个约定,上传照片要经过批准,对自己的形象要求高,这我理解,再说,惹恼了一个半,可不好对付。这张可是卫姐自己传的,我引用一下,当无不可。

木哥,嘿嘿,可不是个善茬子,就象一布口袋装满了钞票,内外反差太大,您看他台上的着装,绝对是个刚喝完豆汁的北京大爷,怎么也看不出刚从袋鼠国飞来,法格力士出书的主,服了,木爷,您笔下留情,就别挤兑兄弟了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

王辉 发表于 2009-9-24 17:22:52 |只看该作者

卫国兄真是神摄手:小卫姐张张美丽动人,木社长张张貌似老实,咋还让他们给亮在甲板上受气?!木社长带头儿斗汁批羞!

下回神摄手可镜头不饶人啊要是真受了什么气!

穆小芒 发表于 2009-9-28 13:11:50 |只看该作者

卫国,可怜见儿的!伤心的出那么大的泡泡,比金融危机的泡都大!别为难了,想贴谁的就贴谁的吧。

还是你卫姐厉害,都有贴PP审查制度。服了!

小辉是惟恐天下不乱哈!