外附校友联谊会

楼主: 马小卫

澳洲老木头笔下的美丽的挠力河今日美景 [复制链接]

穆小芒 发表于 2009-12-20 20:49:40 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-12-19 13:25:25的发言:

侃挠力河和它的魚是木头的专利。他思绪一开闸,刹不住,好几天插不上话。

谢谢小卫还乡还特意到12连去看看。令木头十分感动。照片上挠力河里一根根东倒西歪的大桩,可能还是木头在的年头捍的。02年回去时,那捍桩的大架子还在。逐渐都没了。不知再回去时,挠力河还在不在了。

高奇梅 发表于 2009-12-21 09:58:50 |只看该作者
社长,红砂地肯定是缺水的地界了,小心被烈日晒枯真的哭了,还是酷酷地早点回来让大家砍吧。何况你的社员,特别是小卫马一到关键时刻是绝对舍不得真下刀滴!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-12-21 16:08:55 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-12-20 20:49:40的发言:

谢谢小卫还乡还特意到12连去看看。令木头十分感动。照片上挠力河里一根根东倒西歪的大桩,可能还是木头在的年头捍的。02年回去时,那捍桩的大架子还在。逐渐都没了。不知再回去时,挠力河还在不在了。

老木:还真不是特意地,那天是安排去10连原胡远武连长的儿子承包的地界钓魚吃,那魚塘引的是挠力河的水,塘就在12连村口。听说己到打漁队的梁口,乘机溜过去,替老木头怀旧。别忘了,我一开始也分在打漁队了,因为你们男生不理我,我一气之下才去了10连汇大部队去了。

挠力河己升国家级,没不了。要真想回去麻利儿的,别光忽悠。

知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-12-21 16:36:58 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用高奇梅在2009-12-21 9:58:50的发言:
社长,红砂地肯定是缺水的地界了,小心被烈日晒枯真的哭了,还是酷酷地早点回来让大家砍吧。何况你的社员,特别是小卫马一到关键时刻是绝对舍不得真下刀滴!

俺谁都不惧,就怕梅姐提社长请客事。社长假瞢假事儿的说请客,俺咋也得客气一哈,结果人家就坡溜驴啦。没砍着木头的血脖,梅姐这架式是不饶俺。那还有一个班的社员呢?还是梅姐圣明,过了那村,真不知啥时有那店呢。及时行乐就对了。明年,老木又长了一岁,又逢本命年,不破点小财说不过去吧。

穆小芒 发表于 2009-12-22 17:33:36 |只看该作者

梅姐,木头怎么也不会躲到那个只有袋鼠才拉什么什么的地界儿去。这几天,木头天天海里泡澡去,舒服啊!开始放假啦!

现在的计划是,要晒的黑一点儿,再黑一点儿!最好能晒成乌木,据说很值钱,还有银专门收藏。闹不好,可以换顿饭吃呢?!

穆小芒 发表于 2009-12-22 17:57:03 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用马小卫在2009-12-21 16:08:55的发言:

老木:还真不是特意地,那天是安排去10连原胡远武连长的儿子承包的地界钓魚吃,那魚塘引的是挠力河的水,塘就在12连村口。听说己到打漁队的梁口,乘机溜过去,替老木头怀旧。别忘了,我一开始也分在打漁队了,因为你们男生不理我,我一气之下才去了10连汇大部队去了。

挠力河己升国家级,没不了。要真想回去麻利儿的,别光忽悠。

哎,天地良心啊!是你眼框子高,看不上吧。马上奔10连同学哥儿那儿去了。老实交代!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2009-12-25 09:13:48 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-12-22 17:57:03的发言:

哎,天地良心啊!是你眼框子高,看不上吧。马上奔10连同学哥儿那儿去了。老实交代!

打漁队尽是有贼心,贼胆小的面瓜。瞧咱10连,有为了心爱的女孩不落他贼之手,搭上命的主儿。眼框子再高,也斤不住穷追不舍嘛。

[em01][em01][em01]

论坛元老

鱼儿离不开--开水

倪庆云 发表于 2009-12-30 14:22:20 |只看该作者

乌木沉于水,咋办?

QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-12-22 17:33:36的发言:

梅姐,木头怎么也不会躲到那个只有袋鼠才拉什么什么的地界儿去。这几天,木头天天海里泡澡去,舒服啊!开始放假啦!

现在的计划是,要晒的黑一点儿,再黑一点儿!最好能晒成乌木,据说很值钱,还有银专门收藏。闹不好,可以换顿饭吃呢?!

经专家测定,这乌木的比重比水可要大多了,入水即沉决不会浮在水面上。咋办?

不过,列位看官,您别担心,这乌木自有妙招。请看下图:

这样在水里,不管泡多久,都不会沉下去了。这个经验一定要推广。
云----不知哪里的风吹散了又聚拢,心----不知道何时还在跳动, 人----总是在寻找那一刻,聚----永远是分的朦胧......

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2010-1-6 08:47:15 |只看该作者
QUOTE:
以下是引用穆小芒在2009-12-22 17:33:36的发言:

老木:大活人晒成的乌木值不了几个钱,女人还叫个黑珍珠,男人叫个啥黑X,淹成的咸肉就更…,肉不嫩了,咬不动。别为了成乌木老沉在海里,怪可怜,还值不了20元?别为20元请10几个人的大歺,糟蹋了外附的社长大人。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]