外附校友联谊会

致不能登录的校友 [复制链接]

杨晓枫 发表于 2011-11-28 19:07:12 |只看该作者 |倒序浏览
致不能登录的校友:

现在的外附网和以前一样,只有登陆后才能发表帖子,否则只能浏览;
也许由于长时间没有光临外附网,有的校友可能忘记自己的用户名或者密码。
遇到这样的情况请直接电话通知我,给我用户名我帮你们找回密码。
想要重新注册的校友也可照此办理,告诉我姓名和邮件地址,由我来为大家完成注册手续。

杨晓枫  13051494682

刘蕴企 发表于 2011-11-28 22:20:41 |只看该作者
非常感谢,                                                                                                                                          

方卫平 发表于 2011-11-29 15:18:39 |只看该作者
杨晓枫的电子邮件:tiangey@sohu.com

高奇梅 发表于 2011-12-1 20:08:30 |只看该作者
发个帖子试试
Взойдет она,звезда пленительного счастья

李兰清 发表于 2011-12-5 15:25:03 |只看该作者
我是李兰清,谢谢校友为我注册。这是我在外附网站上第一次发帖,试试。谢谢

方卫平 发表于 2011-12-5 23:39:41 |只看该作者
欢迎我班同学李兰清!你以后可以在下面相关的栏目留言了!很简单!

鲍海廷 发表于 2011-12-9 14:34:04 |只看该作者
谢谢晓枫,我已经可以登录发帖了。

高奇梅 发表于 2012-1-31 12:08:27 |只看该作者
版主好!新网登录速度快,用起来很方便,谢谢斑竹及校友会的努力。但有一事需请教,不知为何不能查看新帖,老说我所在的组没有这个权限。过去老版有最新50帖功能,用起来很方便!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

杨晓枫 发表于 2012-2-6 23:07:22 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-1-31 12:08
版主好!新网登录速度快,用起来很方便,谢谢斑竹及校友会的努力。但有一事需请教,不知为何不能查看新帖, ...

本版网站没有那样直接的操作,只有近似的功能大家可以试试看:
1 点击任意页栏目名【历史版本】正下方的【搜索】按钮进入搜索操作页面(页面标志为DISCUZ)
2 点击搜索内容输入栏上方的按钮【帖子】,此时输入栏右边的【搜索】按钮上方出现了名为【高级】的文字。
3 点击【高级】进入高级搜索项目
4 在【搜索时间】栏选择“一天前”或“二天前”就可以得到最新发帖的结果。
。。。。。
有点麻烦,但用熟了会有所帮助的。

杨晓枫