外附校友联谊会

楼主: 方卫平

微博 [复制链接]

王辉 发表于 2011-11-29 19:07:17 |只看该作者

哈哈,小卫姐呢快看哪,你泥弟弟打你哪!

还有啊她泥弟弟,人方主席这儿是正经800的微薄贴,你跟哈呐,没见你围脖儿呀?

方卫平 发表于 2011-11-30 21:51:53 |只看该作者
使用微博的人好像不多嘛!

韩英 发表于 2012-1-15 13:07:46 |只看该作者
一直对微薄没重视,直到看见校友们都开了,今天有空才上去,真的很好玩。随便起了个名字,就叫“含蓄Vivian”吧。关注了《非你莫属》上的掐架,真热闹。

在美国,人们都用facebook,可老中们很少用,挺奇怪的。不知道欧洲用不用。

超级版主

外附人

张弛 发表于 2012-1-15 19:47:38 |只看该作者
围脖儿我看的多,说的少。就是为了看到和听到CCAV等地方不告诉你的事情才上围脖。ladyhahademama(哈哈小姐的妈妈)。
文武之道 一张一弛 文不能定国 武不能安邦

方卫平 发表于 2012-1-16 10:06:00 |只看该作者
微博是个好东西。

韩英 发表于 2012-1-18 20:33:39 |只看该作者
微博怎么也上不去了,我没说敏感词”中国“阿。

刘惠杰 发表于 2012-2-2 15:59:42 |只看该作者
去年知道了微博。
以为又是什么时尚,本能地退避。
时尚是人类文明的一种,说到底,虽然表面迷乱,其实和书法、音乐是一回事,沉淀的起初经常是时尚。当年我也是扫盲过的,完全躲避时尚,不合情理。
不过是环境中的时尚多有变异。老大的人,不知道怎么活,装斯文,装懂,装不懂,装着会讲洋文,装嫩,装傻,装残废,装女人,装变态 …… 看这情势,还收不住,不知道将来还能装成什么。
有人指导了一下(感谢这个人),现在几乎每天看微博。
看不大懂,里头的事情变化太快,一会儿一个样,好像还有好多的历史渊源,盘根错节,不知道从何说起,不知道谁是谁。