外附校友联谊会

楼主: 林伟

期待又一次欢聚(宋庄文化旅游) [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-13 08:19:57 |只看该作者
穆小芒 发表于 2011-12-12 10:22
卫国请顺便拐到俺这嘎瘩接一哈。多谢!
另,梅姐和你的此次接头暗号是“地瓜”和“土豆”。

柺,别客气,寄悉尼往返机票来。你那接头暗号都老掉牙了,孺妇皆知。玩点儿新鲜的刚出炉的。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

林伟 发表于 2011-12-13 08:48:19 |只看该作者
刘峥学弟是位办事极其认真负责的人,正在紧锣密鼓地安排吃饭包饺子的节目,问我要人数——大家快报名啊!核对人数,咱们开始和面包饺子啦!
娱乐校友、娱乐大众。

刘惠杰 发表于 2011-12-13 10:07:51 |只看该作者
最喜欢吃饺子了。我参加,并确认带一名同班女生。
请早告车辆集合地点。

方卫平 发表于 2011-12-13 10:40:09 |只看该作者
请校友们各自统计一下各班参加人数,报给林伟。

高奇梅 发表于 2011-12-13 16:11:16 |只看该作者
暗号是:砍木头?锯木头!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

黄晓敏 发表于 2011-12-13 21:36:25 |只看该作者
真遗憾这次不能去了,请林伟代向刘峥问好。有画家带着参观,跟自己去不一样!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2011-12-14 17:49:05 |只看该作者
刘惠杰 发表于 2011-12-13 10:07
最喜欢吃饺子了。我参加,并确认带一名同班女生。
请早告车辆集合地点。

咋回事?确认带女生,还只一名。

成卫国  咋了?我也确认带女生一名  发表于 2011-12-15 09:23:10
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

韩英 发表于 2011-12-14 20:28:13 |只看该作者
小卫一定要把事情搞清楚。

王辉  嗯,都盯着哪!  发表于 2011-12-15 00:19:13

高奇梅 发表于 2011-12-15 09:51:53 |只看该作者

卫国带的是不会自驾的老大姐;惠杰带的仅一名,还女生,年龄不详!卫国那里还有片片吗,没有就做好拍照准备,这回来个高清的!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

刘惠杰 发表于 2011-12-15 10:16:56 |只看该作者

“我和一位同学前往。”
这同学是谁呢?这儿的人都认识呀?不认识也没关系,是谁就是谁呗,至于这么神神鬼鬼的么?不说明白了,就是有不明不白之处。
“我携一位同学前往。”
凡“携”,都要紧,要么是个家里的人,要么是个有亲密关系的,这“携”一定要讲清楚。这个同学也不满意被“携”:都是同学,谁比谁大?谁携谁呀!
“我们两个人前往。”
蔫不唧儿的,就“我们”啦?人家“我们”,有一个是一个,都是几十年的交情,那就是硬帮帮的斩钉截铁一般的跨越时空的交情,这还没咋地呢,就“我们”啦,共军?进展神速啊。
“我和一位同班同学前往。”这话怎么听着别扭呢?说同班,那可未必真同过班。也许是别的班的呢?那为什么含含糊糊说是“同班”的呢?肯定要遮掩什么。子曰:凡隐蔽,必不义。
目前,刘峥同学正挎着菜篮子买猪肉白菜和韭菜呢,现在的问题是:约多少呢?扛一口猪回去可能少了,扛三口回去可能淤了,三老四少,姑奶奶二大爷,给人家一个准话,就这么难么?

韩英  说了一大篇,半个字儿没懂,有待二审。  发表于 2011-12-15 10:39:00