外附校友联谊会

西三班在新网站报到 [复制链接]

马驰 发表于 2012-3-13 12:49:22 |只看该作者 |倒序浏览
新的界面看上去挺清闲,贴张最新的聚会照片,算是西三班在新网站报到。

李百力 发表于 2012-3-14 00:50:32 |只看该作者
没有聚会照片.

马驰 发表于 2012-3-15 12:24:52 |只看该作者
李百力 发表于 2012-3-14 00:50
没有聚会照片.

百力:有相片呀?好久没联系了,你近来怎么样?还能见到我们班王晋京吗?如果想看我们班的照片可以去我们班的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1315302903,那里可以见到许多我们班同学的近照,包括几十年前失散又找回的小学同学。

李百力 发表于 2012-3-18 04:18:39 |只看该作者
马驰 发表于 2012-3-14 23:24
百力:有相片呀?好久没联系了,你近来怎么样?还能见到我们班王晋京吗?如果想看我们班的照片可以去我们 ...

驰,我这里只显示‘此图片仅限于新浪博客用户交流与沟通‘。不过我去了你班的博客,看到了照片,个个都生龙活虎的,真是好活跃。我和烈奇经常见面,今年春节时还一起聚过会,只不过他好像很忙,每次聚会不是迟到,就是早退,去年我班薛奇来蒙特利尔,大家在餐馆里等了他将近一个小时。

李百力 发表于 2012-3-18 04:20:46 |只看该作者
不好,少了一个“马“,开头就光有“驰“。

马驰 发表于 2012-3-22 17:11:04 |只看该作者
百力:烈奇回国已经是好多年前的事了,不知他近来有没有回国的计划,我们班一般有同学回国时,我们都会聚一下。你近几年回来过吗?

李百力 发表于 2012-3-23 08:54:27 |只看该作者
马驰:烈奇好像今年没有要回国的计划,
我是2010年时回去过,现计划今年4月下旬回北京,你有没有时间,咱们一起聚聚,再给我引见引见你们西语班的大款,大腕和高官们,多年不见,狠想念你们.

马驰 发表于 2012-3-29 15:35:21 |只看该作者
百力:你回来后给我打电话:13801285701。到时和同学们联系一下,看有没有可能西俄两班一起聚一下?等你定好回国日程提前通知一下,我去征求一下大家的意见,看同学们是否有空?

李百力 发表于 2012-4-1 08:48:09 |只看该作者
马驰,你的主意非常好,我订于4月21日到北京,5月5日离开。在这期间你看有没有时间。我到北京后会与你联系。

李百力 发表于 2012-4-1 08:51:01 |只看该作者
马驰,你的主意非常好,我订于4月21日到北京,5月5日离开。在这期间你看有没有时间。我到北京后会与你联系。