外附校友联谊会

楼主: 杨晓枫

张星星老师逝世 [复制链接]

宋协民 发表于 2012-4-19 21:38:37 |显示全部楼层
我正在河北的沧州出差。下午4点正在一个项目现场开会,接到一位外附学兄电话(未来的及询问其姓名),告知张老师病逝,心中一阵悲痛。无论小时候的印象,还是前些年见到的张老师,她都是充满活力、朝气、健美和阳光的形象。她是体育老师,我曾想过:以她的心态和身体,应过百岁。不料说走就走了。外附校友都深深的怀念她。无奈身不由己,不能在后天21日去送老师,今天下午与卫平联系,校友会送花圈(花篮)寄托我们的哀思。如袁帆校友发来短信所说:“沉痛哀悼张星星老师!我会永远怀念她带给我们的知识与快乐!”

我脑海里张老师永远是一朵不凋的红花。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

宋协民 发表于 2012-4-21 21:49:05 |显示全部楼层
付书生校友从新疆发来的短信,代为发表。

张星星老师:
我带着十几人的队伍在新疆游历中,今天无法送您最后一程,请您谅解!
您十分看重师生情谊,尽管是公共课老师,依然得到我们大家的爱戴。
非常内疚的是您曾向我打听赵永华老师的联系方式,因赵老师比较特殊的原因且未得到应允,终没告诉您,当时您有些失望的表情印在我的脑海,且永远无法弥补了。
老师一路走好!