外附校友联谊会

期待壬辰之夏 [复制链接]

成卫国 发表于 2012-5-8 08:29:10 |只看该作者 |倒序浏览

还记得戊子之夏吗?草地上,大树下,我们唱歌,我们喝酒,我们放松心情,我们畅快淋漓。那张草地上的留影值得珍藏,是哪位同学的宠物蟒蛇与我合影?后来它钻进车内死活不出来,不知道它还好吗?期待壬辰之夏
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

史晓帆 发表于 2012-5-8 16:07:01 |只看该作者
        还记得成大哥和小卫跳舞的场景,期盼着“群魔乱舞”的时刻。但我八月底才回京,一定等着我啊!

成卫国 发表于 2012-5-8 16:24:19 |只看该作者
史晓帆 发表于 2012-5-8 16:07
还记得成大哥和小卫跳舞的场景,期盼着“群魔乱舞”的时刻。但我八月底才回京,一定等着我啊!

大家不会忘记在法兰西的晓帆同学
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-5-10 07:48:52 |只看该作者

记错啦!卫国的舞伴是高奇梅大姐。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

史晓帆 发表于 2012-5-10 17:12:16 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-5-10 07:48
记错啦!卫国的舞伴是高奇梅大姐。

我忘提高奇梅大姐了。但明明记得。。。。。。。。,成大哥需出来作证。

穆小芒 发表于 2012-5-10 17:35:49 |只看该作者
壬辰之夏,拟同意整些事儿。
有人乱舞的事件,要调查清楚,不能蒙混过关。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-5-10 17:49:46 |只看该作者
成卫国 发表于 2012-5-8 16:24
大家不会忘记在法兰西的晓帆同学

一定得等,必须的。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-5-10 17:54:08 |只看该作者

一定得等你,必须的。记得那年男士能舞几圈的有卫国和晓林两把交椅,卫国和梅姐成绝配。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-5-10 17:57:22 |只看该作者
穆小芒 发表于 2012-5-10 17:35
壬辰之夏,拟同意整些事儿。
有人乱舞的事件,要调查清楚,不能蒙混过关。

老木头的打击面是无定向的。留神卫国和梅姐饶不了你。

史晓帆 发表于 2012-5-15 04:53:40 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-5-10 17:54
一定得等你,必须的。记得那年男士能舞几圈的有卫国和晓林两把交椅,卫国和梅姐成绝配。

已将小卫的表扬转达给程小林了,得让他练练,到时候不会让你白等!