外附校友联谊会

楼主: 成卫国

外附的旗帜——72小队 [复制链接]

穆小芒 发表于 2012-6-3 19:12:11 |只看该作者
这都是打哪来的照片啊!醒目、提神、震撼,吃得那叫一个猛烈!
向72小队学习!致敬!

倪庆云  哈哈,让吃相来得更猛烈些吧!  发表于 2012-6-4 09:43:02

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-6-4 06:24:47 |只看该作者
先坦白,你干啥去了?哪有腥味,哪里有卫国。只要旗帜不倒,卫国就有每周一饱。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

刘峥 发表于 2012-6-5 10:59:39 |只看该作者
很羡慕这伙人的生活方式,偶尔凑在一起吃顿饭不难,难的是每周都如此,赞一个!

左惠珍 发表于 2012-6-5 13:04:14 |只看该作者

我们确实吃的次数多了点。其实我们的出发点是好的,是为了锻炼身体。当然,也有个别同学… …

一日,某同学生日,在餐馆预定了一桌,六点开始。

羽毛球时间是五点到七点。有几个同学听说有饭局就坐不住,以去餐馆占位为由,提前离开了羽毛球场。

“嗨... …你们几个先去的不许先点菜昂,等我们打球的到了再点菜。”

“我们肯定等你们。”

打完球到餐馆,看那几个正坐那儿聊天,桌子上只有几杯茶。

“呦,你们还真乖,还没开始吃呢?”

“等你们呢,我们说话算数。”

于是大家开始看菜单,点菜。

“服务员,要一个酱猪手”

“别点那菜,不好吃!”那几个异口同声道。

“嗯???你们怎么知道不好吃?”

“哈哈哈哈… …我们刚才点了。”

原来他们已经点了一轮菜,吃的半饱,并让服务员迅速把桌子清理干净,还嘱咐服务员别说漏嘴。

制造快乐

成卫国 发表于 2012-6-5 14:13:47 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-6-4 06:24
先坦白,你干啥去了?哪有腥味,哪里有卫国。只要旗帜不倒,卫国就有每周一饱。

卫姐:那是人家内部活动,咱连汤都喝不上,只能看着照片解馋,不过我正在策划成立65小队西分队,请敬候佳音。(这张照片怎么看着像那谁的萌照啊)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

成卫国 发表于 2012-6-5 14:59:20 |只看该作者
左惠珍 发表于 2012-6-5 13:04
我们确实吃的次数多了点。其实我们的出发点是好的,是为了锻炼身体。当然,也有个别同学… … 一日,某同学 ...

吃的出发点是为了锻炼身体?——敬请该理论的创始人珍大师讲解一下,洗耳恭听。

论坛元老

小尾巴儿鱼

王利平 发表于 2012-6-5 19:32:49 |只看该作者
有名人曾经教导我们说:民以食为天,72小队最听名人的话!
嘻哈一族

成卫国 发表于 2012-6-6 07:37:31 |只看该作者
王利平 发表于 2012-6-5 19:32
有名人曾经教导我们说:民以食为天,72小队最听名人的话!

纵观72的历史,喝酒吃肉伴随着充斥着其成长的全过程,催生出胖子这样的英雄好汉,羡慕啊,咱是多吃不长肉,想喝没有量。提前退休提前谢顶提前白了头。
  弱弱的问一句:吃喝能锻炼身体吗?能治谢顶吗,胖子的头发好肯定是酒肉滋润的。

左惠珍  俺们打球吃饭是不喝酒滴(大家都开车)。喝的茶是自制滴。我们是不给胖子点肘子滴。  发表于 2012-6-6 10:07:26

超级版主

72小队傻老爷们

董林 发表于 2012-6-6 08:37:01 |只看该作者
吃的出发点是为了锻炼身体:身体好才能吃喝,为了保持好身材去锻炼,锻炼好了又有吃喝的本钱了。轮回,抱着这种理念,吃喝锻炼都不耽误,和谐呀。

左惠珍 发表于 2012-6-6 08:45:32 |只看该作者
我们从打球开始,以吃饭结束,出发点莫问题!

制造快乐