外附校友联谊会

楼主: 马小卫

2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-9-30 10:16:46 |只看该作者
刘蕴企 发表于 2012-9-29 21:26
谢主席,筹委会委员们,辛苦了。伞兵们谢谢各位。
上初一时最喜欢上杜伯园老师的课,杜老师可是当年最受大 ...

能不能转?我问问管理员去,也可以和管理员商量置顶在首页上一年。再不中这贴下去了再开新贴。反正明年开始在校友网上要掀点浪潮。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

穆小芒 发表于 2012-10-1 09:03:28 |只看该作者
小卫:跟晓枫商量商量将此帖置顶一年,这是最好的结果。如果不行,咱也不会让它沉下去。放心!

方卫平 发表于 2012-10-4 10:34:07 |只看该作者
看来校友会应该把63年入学的活动列为2013年校友会活动的重头戏。
我琢磨着你们老初三是否可以把活动搞成一个开放式的呢?欢迎各年级校友来参加,观摩,凑热闹。这也是一个尝试啊,这才体现外附是个大家庭!外附人也多了一个聚会的机会。2014年我们年级,2015年。。。。。。凑热闹的校友另开若干桌,旁边观摩也挺好玩儿的。

刘蕴企  63 级外附人感谢委员长感谢校友会,有校友会在,我们就有家。  发表于 2012-10-6 05:26:39

穆小芒 发表于 2012-10-4 20:04:22 |只看该作者
方卫平 发表于 2012-10-4 10:34
看来校友会应该把63年入学的活动列为2013年校友会活动的重头戏。
我琢磨着你们老初三是否可以把活动搞成一 ...

谢谢方委员长关心!63年入学的同学是最多的,包括高中、初中、小三,三届学生,后来就是两届、一届了。
63级赶上动荡,有的班连张毕业照都没有,或人不全,更别提年级照了。现在同学们基本都退下来了,有时间叙叙旧,我们的希望就是能把同学和老师尽可能的都请来。
高中63的已初步决定加入我们初中的聚会,小三的也在联系中。
我个人欢迎其它年级来观摩,到64、65,7X、8X,多少周年时再观摩你们的去,凑个热闹,捧个场。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-12 08:20:48 |只看该作者
方卫平 发表于 2012-10-4 10:34
我琢磨着你们老初三是否可以把活动搞成一 ...

欢迎其他年级的校友参加66届相识50周年庆祝活动,进入13年9月倒计时30天时,要统计一下就餐人数,活动地点己基本定在北京化工大学教职工活动中心。议程还在逐步完善。有不少外地海外和北京校友都在找这个帖,请委员长联系管理员能否将本帖置顶在首页1年。

张秋云 发表于 2012-10-12 16:04:03 |只看该作者
支持,很好的活动。好好策划,完善内容,我一定尽力完成交给我的工作。

杨小松 发表于 2012-10-12 19:52:08 |只看该作者
北京化工大学前身是我的母校北京化工学院,且离我家近在咫尺。与初三年级的学弟学妹们也同是东北兵团的战友,太有理由参加活动了。我在心里酝酿着,能否给同学们带去什么惊喜!
真性情函万里天

tanxianzhu 发表于 2012-10-12 23:41:45 |只看该作者
这里这么热闹,从头屡了一遍,花了1个钟点,还以为木头要发"九评"呢。50年,高三的谁在张罗?反正我参加。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-13 08:19:30 |只看该作者
tanxianzhu 发表于 2012-10-12 23:41
这里这么热闹,从头屡了一遍,花了1个钟点,还以为木头要发"九评"呢。50年,高三的谁在张罗?反正我参加。

谭哥:木头都准备发了,被人劝阻了,反正都知道那个学校是怎么回事,先不发了。高三的联系人,是我联系了书洪,他首先表态高中部参加初中部发起的活动。,届时他将通知66届高三的同学参加相识50周年活动。欢迊你参加,并且带绝活演出更好。

穆小芒 发表于 2012-10-13 19:06:19 |只看该作者
tanxianzhu 发表于 2012-10-12 23:41

先竹兄,不是木头没事儿干,人家堵到门口叫阵,咱不骂人,说道说道总可以吧。木头并不想拦别人发财,现在想发财也不是错。但别又要当那啥,又那啥的。
校名和建制并非主要的争论内容,这帮银打着民办搂钱,现在又“接鬼”,当“人贩子”,看看他们的收费状况就明白了。打着总理、陈总老革命的旗号,还把我们这群没家没户口的流浪生都贴他们脸上当招牌,良心大大滴那个!
不敢写九评,有八评就算了。说实话,木头这口气儿还没顺过来呢。那天不爽了,就把八评全贴上了。