外附校友联谊会

楼主: 马小卫

2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂 [复制链接]

吴健芳 发表于 2012-10-25 19:20:41 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-10-22 17:45
谭哥吟的诗真感人,确实青葱岁月的恋情,谁都沒想到那火种沒有在彼此的心中熄灭,34年后还能燎原。文革, ...

小卫,这就是缘分!缘分来了,挡也挡不住!

马小卫  是啊,排山倒海之势,冲垮了所有的恩恩怨怨。  发表于 2012-10-27 08:24:37

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-25 19:30:20 |只看该作者
张秋云 发表于 2012-10-25 13:59
谢谢小卫和飞虎的款待,同学见面没有生疏感,特别亲切。老鲍带头唱的西语歌真好听。你家满屋子的非洲木雕令 ...

光侃山了,忘了合影了。喜欢和外附的同学相聚,只是美好快乐的时光太短暂。老鲍有专业美声的水平,陈虎和飞虎相形見拙了吧。现在诱惑太多,总静不下来写点什么。准备开个博,写非洲。再开个博,整编织。什么时候准备好了就开。
有关50年聚会活动的纪念章制作,陈虎有路子,明年让虎子给联系制作厂商。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-27 08:22:32 |只看该作者
黄晓敏 发表于 2012-10-22 17:34
几位学兄的诗都写得很好,赞一个。哦,还有学弟。

是啊,晓敏,那天在梅姐家聚会,梅姐也直念叨你。你可是咱外附的大才女呢。

穆小芒 发表于 2012-10-29 17:21:12 |只看该作者
吴健芳 发表于 2012-10-25 19:20
小卫,这就是缘分!缘分来了,挡也挡不住!

哇,可找到知音啦!接着聊缘分,咱做个记录,整个小故事啥的。

高奇梅 发表于 2012-10-30 10:25:42 |只看该作者
小卫,赶快开编织博呀!我会织毛衣,但后来现成毛衣多了,就懒得自己织了,毛线也都送人了!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-10-30 18:05:54 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-10-30 10:25
小卫,赶快开编织博呀!我会织毛衣,但后来现成毛衣多了,就懒得自己织了,毛线也都送人了!

我在编织人生网站开了个博,开了两年,有粉絲600多,访问量8600多人次。单个作品最高点击42000多次,最低也有3000次。我己在那个网站有较高的知名度,还没认真做,维持而己。网站的整体文化素质不高。也有粉絲要求我开个博,好好做做编织的主题。手工编织对于我不单纯为了取暖,而是追求一种时尚,一种文化的享受,我关心世界编织的趋势。手工还能养生-预防老年痴呆,编织可以使你的大脑两个半球同时活动,手指的活动带动手腕小臂的活动,看图,设计,计算,数行数针数,锻炼大脑,总之,编织可以让你静下来,是在你享受了过程之后,能直接看到结果的手工劳作。我天生就喜欢和善长女红,从中得到的是快乐。
梅姐,再拿起来吧!编织世界同样精彩。

林伟  非常钦佩心灵手巧的女生,一根软线可以塑造出各种立体的几何图形——神奇!  发表于 2012-11-15 09:38:16

刘惠杰 发表于 2012-11-8 00:03:10 |只看该作者

之前小卫说要将此贴置顶。
不敢僭越。
抬。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-11-8 17:04:02 |只看该作者
刘惠杰 发表于 2012-11-8 00:03
之前小卫说要将此贴置顶。
不敢僭越。
抬。

谢谢惠杰强顶。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-11-24 16:10:53 |只看该作者
就为顶帖。

张秋云 发表于 2012-11-24 17:50:07 |只看该作者
也为顶贴。