外附校友联谊会

楼主: 马小卫

2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-1-5 12:31:13 |只看该作者
张秋云 发表于 2013-1-1 23:19
从今天开始倒计时,离我们再相聚的时间越来越近了。

定了哪天才好倒计时啊!无论如何,离50年后再聚首的时间是越来越近了。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

方卫平 发表于 2013-1-6 18:39:47 |只看该作者
哪天呢?早点定啊!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-1-14 18:36:12 |只看该作者
方卫平 发表于 2013-1-6 18:39
哪天呢?早点定啊!

9月中旬,具体哪天没定。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-1-27 07:08:49 |只看该作者
方卫平 发表于 2013-1-6 18:39
哪天呢?早点定啊!

初步定在9月15日。还会正式通知。对海外的同学照顾不全。

穆小芒 发表于 2013-3-4 18:03:59 |只看该作者
春节前后,年级有几个班聚会,各班筹委会的成员们跟同学们打了招呼,反应热烈。三英过年群发的贺岁邮件,几位外地和海外的同学已表示会参加。
更令人感动的是有的老师知道后,连声说好,表示一定会来。
半年一晃就过去,希望同学们互相转告,特别是敬爱的老师们,尽量想法找到他们,我们要给老师敬杯酒,谢师恩。

张秋云  适当的时机在网上再发个帖子,最好在左手栏能长久留住的地方,以便能让同学们上网就能看到,这个帖子太深了,不方便。  发表于 2013-3-5 06:24:52

吴健芳 发表于 2013-3-11 21:36:50 |只看该作者
马小卫 发表于 2013-1-27 07:08
初步定在9月15日。还会正式通知。对海外的同学照顾不全。

就定在2013年9月15日吧,行吗?我可是打算预定机票啦!
       如今时间跑得快呀,半年可真是一晃就过去了!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-4-11 14:42:18 |只看该作者
吴健芳 发表于 2013-3-11 21:36
       如今时间跑得快呀,半年可真是一晃 ...

定机票吧,虽然还早点,别说半年一晃,十年都一晃就过去。

穆小芒 发表于 2013-4-11 18:16:16 |只看该作者
吴健芳 发表于 2013-3-11 21:36
       如今时间跑得快呀,半年可真是一晃 ...

莫有大夫:大老远的,肯定得带点儿啥是吧?别带太多,超重了不好。谢谢!

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2013-4-17 18:53:03 |只看该作者
穆小芒 发表于 2013-4-11 18:16
莫有大夫:大老远的,肯定得带点儿啥是吧?别带太多,超重了不好。谢谢!

大夫再远,也不如老木远。大夫带太多超重不好,老木多带,一定得超重,按老木逻辑,越远越得多带。

tanxianzhu 发表于 2013-4-20 17:47:02 |只看该作者
今天高三英法部分师生相聚,约定参加9月份的世纪聚会。特此报告!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册