外附校友联谊会

楼主: 马小卫

2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂 [复制链接]

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-7-2 07:50:45 |只看该作者
欢迎宜俊来掺和。
知人者智,自知者明,胜人者力,自胜者强。

高奇梅 发表于 2012-7-2 12:24:36 |只看该作者
还是小卫功夫厉害,一下子就翻过来了!第5页还是不成,如木头所言,一露头就坚决镇压,跟对待那三字

分子一样。今天凌晨有人看欧锦赛决赛实况了吗?我熬不了夜,还是等着看今晚的“豪门盛宴”吧。4:0,

真是不可思议!我昨天一晚上都在琢磨这俩队究竟谁能赢呢。虽说西班牙实力强些,但这个比分也太邪乎

了吧,那个巴神干嘛去了!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-7-2 17:50:47 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-7-2 12:24
还是小卫功夫厉害,一下子就翻过来了!第5页还是不成,如木头所言,一露头就坚决镇压,跟对待那三字

分子 ...

看来翻过那页好使,但对老木这罪魁祸首不知解除限制沒?
今天早上,闺女一开房门就一声尖叫,知道西班牙赢了,她是老西球迷。看足球,俺只看1/8决赛以后。虽然喜欢刺激,但己没那么狂热。女排进入总决赛场场输,球员个人技术不差,还是总教练差点水平。男篮热身赛场场胜,虽然人家不是全主力阵容,咱们打的积极拼搏就好看。从不看乒乓球赛,一边倒,沒悬念没劲。

穆小芒 发表于 2012-7-2 19:08:35 |只看该作者
我老木又回来啦!

穆小芒 发表于 2012-7-2 19:26:57 |只看该作者
宜俊夸老木数学好,还真是有点子眼力价儿。
说实话,老木基本说的都是实话,在附校时,老木最好的科目是数学、几何、三角;其次是语文;最差是英语。
考数学那三科,两小时的考试时间,老木答题只要半小时。然后就擦那椅子,拧啊蹭的,要交卷,监考老师不让走,说得考一个小时后才可以交卷,再多检查检查。老木就跟监考老师聊天。好不容易熬到了一个钟,把卷往老师讲台上一放,就走。
一次,交了卷出去碰到数学耿老师,耿老师以为我出来方便,我说做完了。耿老师进了我们班看那卷子,出来没说话,冲我一微笑。我就知道,OK!100分。
可是早出来,没人一起玩儿也没劲儿,就去厨房看中午吃什么,看师傅们不太忙,就跟他们聊会天。有两个小师傅,跟他们混的很熟。
那时候也不排什么名字,学习都特自觉,像老木这么吊儿浪当的不多。

马小卫  说你啥,还喘得挺厉害。  发表于 2012-7-4 05:49:06
葛宜俊  谢谢木社长抬爱!您说到这,我真觉出来咱俩真是有些神合。偶在学习方面的趋向与您相似,对待考试的风格更是如此,每次因为等着过1小时交卷而不知所措。另外,没有您会聊天。当然,结果与您望尘莫及!  发表于 2012-7-3 22:32:23

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-7-2 19:42:30 |只看该作者
穆小芒 发表于 2012-7-2 19:08
我老木又回来啦!

怎么搞的?让胡汉三还乡团回来了。

版主

赤道玫瑰

马小卫 发表于 2012-7-3 07:50:08 |只看该作者
穆小芒 发表于 2012-7-2 19:26
宜俊夸老木数学好,还真是有点子眼力价儿。
说实话,老木基本说的都是实话,在附校时,老木最好的科目是数 ...

这老木道够深,小小少年就知道和厨房小师傅混,嘴不吃亏呗。上外附不好好学外语,最后还得靠英语吃饭吧!

高奇梅 发表于 2012-7-3 18:15:04 |只看该作者
还乡团,不敏感啦!我说怎么前几天刘江在艺术人生亮相了,原来木社又回来了!这回历史、现行三字都全

了。木社的检讨很不深刻,建议继续镇压!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

穆小芒 发表于 2012-7-3 18:30:16 |只看该作者
高奇梅 发表于 2012-7-3 18:15
还乡团,不敏感啦!我说怎么前几天刘江在艺术人生亮相了,原来木社又回来了!这回历史、现行三字都全

了 ...

梅姐,您消消气儿。
把嫩弄上黑名单,这回真不是偶干的。向那谁保证!
咱还是商量点儿实在的、有价值的、对胃有好处的事儿比较好。比如……

葛宜俊 发表于 2012-7-3 22:21:47 |只看该作者
马小卫 发表于 2012-7-2 07:50
欢迎宜俊来掺和。

首先,恭喜小卫姐“排山倒海”翻了一页,对那三字儿深表遗憾;
其次,谢谢欢迎,幸好没有乱和;
最后,祝福大家乐呵,写着,看着,读着,乐着......

马小卫  宜俊:这老木给咱惹的事很严重,幸好翻页这招好使。  发表于 2012-7-4 13:56:26
宠辱不惊,看花开花落;去留随意,望云卷云舒。