外附校友联谊会

楼主: 马小卫

2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂 [复制链接]

张秋云 发表于 2012-6-17 15:16:07 |显示全部楼层
去哪儿都成,站脚助威,积极到场。

张秋云 发表于 2012-6-28 08:50:26 |显示全部楼层
几天没在首页找到这个帖子怎么这么热闹起来,谢谢木同学做了这么详细的调查,你太有才了,说的也是有理,我们这群曾经在外附只上过初中的老头老太们对我们母校的感情是神圣的,不容置疑的,两个完全不一样的学校就别往一块拉了,说说我的感受,记得当年考上这所学校时,我父亲是一般工人,56块钱养一家7口,爸爸送我报到时把工厂证明拿出来,学校给免学杂费、住宿费、只交了饭费和书费,还每月给我5块钱助学金,同学们个个学习成绩好,而且思想品质好,积极要求上进,学雷锋、学解放军,下乡劳动,同学们团结友爱、互相帮助。现在我们就是想找个地方一起叙叙旧,能容纳百十口子的地方有、有。

张秋云 发表于 2012-7-4 18:41:56 |显示全部楼层
看木同学的检讨。

马小卫  秋云啊,那检讨得写到猴年马月去了,估摸是看不着了。遭封杀时的态度三孙子都中,反正也解禁了,爱谁谁,时间一长就混过去了。  发表于 2012-7-6 17:27:16

张秋云 发表于 2012-10-12 16:04:03 |显示全部楼层
支持,很好的活动。好好策划,完善内容,我一定尽力完成交给我的工作。

张秋云 发表于 2012-10-25 13:59:31 |显示全部楼层
谢谢小卫和飞虎的款待,同学见面没有生疏感,特别亲切。老鲍带头唱的西语歌真好听。你家满屋子的非洲木雕令人瞠目,而且,每件作品都是一个故事,小卫开个博,先写着玩,慢慢积累,《黑土红心》不就是这麽出版的吗?不要辜负了如此丰富的经历。

马小卫  有那一天,一定让谭哥帮着贴上。  发表于 2012-10-27 08:19:22
tanxianzhu  度过了非常愉快的一天,谢谢小卫飞虎......。哪天我还得帮小卫贴喜字呢。  发表于 2012-10-25 16:24:50

张秋云 发表于 2012-11-24 17:50:07 |显示全部楼层
也为顶贴。

张秋云 发表于 2013-1-1 23:19:58 |显示全部楼层
从今天开始倒计时,离我们再相聚的时间越来越近了。

张秋云 发表于 2013-8-2 19:44:38 |显示全部楼层
昨天上午,我们各班代表召开了碰头会,汇报、讨论了一些具体事宜,这个月将继续落实,参加人员要详细到每个同学,会场布置,请任课老师,表演节目,中午会餐,照相留影,费用的收入和支出,等等。在9月初还要最后检查落实情况,昨天,遗憾的是高三的联系人有事没到,还需下面联系。
9月是旅游的最佳时候,有的同学早就有出行的计划,希望错开这一天,尽量参加,50年一聚很是难得。机会不多。想想那些从国外特意回来的同学们,我们在北京,应该能克服一下。聚会时,看看那些曾经影响我们的一生的恩师们,对他们说声谢谢。

张秋云 发表于 2013-8-31 14:48:45 |显示全部楼层
今天最后开会确定人数,因为预定午饭(不提供酒类),9月15日(周日)早九点开始签到聊天,十点开会,十一点拍照合影,地铁5号线“和平西桥”B口(东北口)出来向东走大约60米,路北是“北京化工大学”,进门左拐右拐,一直向北走,快到头了左手边,餐厅五楼--教师活动中心(有电梯),里面可以停车收费,提倡自带水杯,有电热水器,也备有矿泉水,谢光总提调,各班联络人很负责。高三的也都已经落实,只等佳期到,欢聚好热闹!

张秋云 发表于 2013-9-16 08:08:44 |显示全部楼层
活动圆满结束,在小结会上大家找出不足,报告了收费和支出情况,布置了后续的照片和录像刻盘事宜。