外附校友联谊会

楼主: 马小卫

2013-期待与相识半个世纪的老同学欢聚一堂 [复制链接]

高奇梅 发表于 2012-6-30 17:51:19 |显示全部楼层
这第5页咋打不开了呢!我们班去年就举办过相知50周年的聚会了,就在一位同学单位的退休人员活动中心。

马斑竹制作了每位同学附中时与现在的照片对比视频,配上了音乐和文字解说。大家欢聚一堂聚餐、畅谈,演节目、做游戏,玩了整整一天。最后还决定制作有全班同学合影的水杯作为永久的纪念。
聚会只要交通方便,大家开心就好!相遇、相知50年实属不易,值得大庆特庆!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-7-1 16:45:21 |显示全部楼层
这老木头一发飙,外附网地动山摇!后面第5页打不开啦!说此页有“翻个命”一词,强行关闭,太吓人!

社长赶紧的想办法吧!
Взойдет она,звезда пленительного счастья

高奇梅 发表于 2012-7-2 12:24:36 |显示全部楼层
还是小卫功夫厉害,一下子就翻过来了!第5页还是不成,如木头所言,一露头就坚决镇压,跟对待那三字

分子一样。今天凌晨有人看欧锦赛决赛实况了吗?我熬不了夜,还是等着看今晚的“豪门盛宴”吧。4:0,

真是不可思议!我昨天一晚上都在琢磨这俩队究竟谁能赢呢。虽说西班牙实力强些,但这个比分也太邪乎

了吧,那个巴神干嘛去了!

高奇梅 发表于 2012-7-3 18:15:04 |显示全部楼层
还乡团,不敏感啦!我说怎么前几天刘江在艺术人生亮相了,原来木社又回来了!这回历史、现行三字都全

了。木社的检讨很不深刻,建议继续镇压!

高奇梅 发表于 2012-10-30 10:25:42 |显示全部楼层
小卫,赶快开编织博呀!我会织毛衣,但后来现成毛衣多了,就懒得自己织了,毛线也都送人了!